الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   **الطـــــريقة الصحيحة لقلي البطاطس***. (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=377)

صغنونة**جدة*** 27-08-2004 03:00 AM

**الطـــــريقة الصحيحة لقلي البطاطس***.
 

الطريقة الصحية لقلي البطاطس :

تغسل البطاطس جيدا وتقشر وتقطع بالطريقة التي ترغبينها ثم تنقع بالماء والملح لمدة 10 دقائق وتصفى جيدا من الماء 0

ثم تجفف بفوطة نظيفة او تترك لتجف تمامامن الماء ( حيث ان اختلاط الماء مع الزيت اثناء القلي يؤدي الى تكوين مواد سامة ) وتقلى في زيت حار لاتصل درجة حرارته للغليان حتى تصفر.

احذري  من غليان الزيت او وصول لون البطاطس الى اللون البني حيث ان ذلك هو المضر بالصحة نتيجة لتكون مواد سامة.

______ طريقه اخرى ________


انك لما تنشفي البطاطس من المويه ترشيها بشوية طحين وفلفل اسود.


_____ طريقه اخرى __________


****أفضل طريقه*******


انك تقشري البطاطس وتغسليها كويس وتشغلي النار وتسلقي البطاطس في مويه مع ملح.


بس احذري انك تسيبي البطاطس في الويه عشان ماتكون طريه.


يعني اسلقي البطاطس إلى ان تنضج شوووي مو للآخر.


صفي البطاطس من المويه.


اقليها في زيت حااااااااااار.


وحيكون طعمها لذيذ مررررره..


وهذي الطريقه المفضله بالنسبه لي وهي طريقة المطاعم.


وتخلي البطاطس ماتشرب زيت كثير.


يعني هي الطريقه الصحيه لقلي البطاطس.


__________________


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***


يلا باي


وإنتظروا مني اشياء اكتر.


:109::109::109:


جداوي 27-08-2004 03:00 AM


ماشاء الله عليكي يا صغنونة**جدة***
دائما تفاجئينا بمعلومات جديده ومفيده
الله لايحرمنا منك




 


صغنونة**جدة*** 27-08-2004 03:00 AM

مشكور**جداوي***ع الرد الحلو.
انتظر مني مواضيع اكتر كمان.
يلا باي
تقبل تحياتي:/صغنونة**جدة***

سندباد 30-08-2004 03:00 AM


تسلمي يا صغنونه
معلومات جديده

صغنونة**جدة*** 01-09-2004 03:00 AM

ربي يسلمك ويعافيك**سندباد***.
ومشكور ع الرد الحلو.
يلا باي
تقبل تحياتي:/صغنونة**جدة***.

بقايا منكسر 15-12-2004 03:00 AM


معلومه مفيده يا صغنونة**جدة*** انشاء الله نطبقها
تسلمي


صغنونة**جدة*** 15-12-2004 03:00 AM

يسلمو ع الرد بقايا منكسر..
تقبل تحياتي:/صغنونة**جده***


الساعة الآن 01:00 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd