![]() |
الثلاجة تخلصك من الجراثيم
الثلاجة تخلصك من الجراثيم الضارة في الاطعمة اليومية http://images.panet.co.il/articles/0...6-125122-1.jpg اللحوم والبيض ومنتجات الألبان من أكثر الأطعمة تعرضا للتلوث والفيروسات لذا يؤكد خبراء التغذية على ضرورة وضع الطعام في الثلاجة فورا لمنع الاضرار وذلك لتبريد الأطعمة بسرعة ذلك أن التبريد التدريجي يبقي الجراثيم الضارة في مرحلة من النمو والتكاثر. مع ضبط الثلاجة بدرجة حرارة لا تتجاوز أربع درجات فهرنهايت (ما يعادل ـ 15,5 درجة مئوية) . ولا يكون التجميد أكثر من صفر درجة فهرنهايت (أي 17,7 درجة مئوية تحت الصفر) ويمكن التأكد من ضبط تلك الدرجات مع استخدام جهاز ميزان الحرارة. عزيزتي ربة المنزل .. لا تنسي تبريد أو تجميد الطعام سريع التلف والبقايا الناتجة عنه في غضون ساعتين. لا تزيلي تجميد الطعام في درجة حرارة الغرفة بل من المستحسن تذويب الطعام تحت جريان المياه الباردة أو ضمن جهاز الميكروويف أو القيام بعملية النقع داخل الثلاجة. قسمي الكميات الكبيرة من البقايا إلى أوعية مسطحة صغيرة لأجل تبريد سريع داخل الثلاجة، وملئ الثلاجة بشكل كامل لأن الهواء المبرد يجب أن يتوزع لإبقاء الطعام أمنا. |
اتمنى النساء يركزوا في الامور ديه حتى لا يودونا في داهيه
|
:648:
هالايام عندنا الدنيا برد كتير يعني درجة الحراره اقل من 15درجة مؤية بالنهار ،، كيف بالليل تنزل لتحت 10 درجات ،، الجو هنا لوحده عامل تلاجة ,,, تحياتي لموضوعك المهم والنابع من اهتمامك بصحة العائلة.. تحياتي:531: |
اقتباس:
مشكور محمد علي حضورك |
اقتباس:
|
أخوي البيبي ...أبو السماسم
الحمد لله في ثلاجات اليومين دي طيب زمان إيش كانوا يعملوا ياترى؟؟؟؟ هااااااااااااا إيش نوديكم في داهية ..... طيب لو اعرف مراتك راح أفتن عليك ... وأخليها ما تطبخلك...:589: ولو كنت مو متزوج أما تتزوج برضه أقلها...:551: |
رحت وطي ياسامي :642:
تسلم على المعلومات :625: |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 01:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd