عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-06-2007, 02:39 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
Talking بسكويت تركي ( شكرباريه )

طريقة سهلة وحلوة

مقاديرها :

2 باكو زبدة الحجم الصغير

2 بيضة

2 ملقة سكر بودرة

2 كاسة دقيق

ملعقة باكنغ بودر + ملعقة فانيليا

شيرة خفيفة




الطريقة :

نحط الزبدة تكون مفكوكة لأنك لو سيحتيها عالنار حتختلف مقادير الطريقة

نحط عليها السكر والبيض والفانيليا نقلبهم بالملعقة شويه وبعدين نضيف الدقيق والباكنغ بودر

ونعجن على خفيف خفيف لين تصير عجينه لينه متماسكة وازا شفتيها مرره لينه ممكن تزودي الدقيق شويه

بعد ما اتكونت عجينه متماسكة خدي مقدار وكورية بحجم صفار البيضه او اصغر كوريها وامسكي اضغطيه على ضهر الشوكة وابرميها عشان تحصلي على شكل قواقع والتشكيل حسب الرغبه

بعدين رصيها فصينيه واخبزيها تقريبا 20 دقيقه بس يفضل لونها فاااتح

وبعدين صبي الشيره عليها واتريكها تبرد وبالعاااافيه
رد مع اقتباس