الطريقه :
تخلط مقاديرالعجينه جيدا بالمضرب الين ما تسير زي عجينة الكيك او اخف شوي
غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى تخمر حوالى نصف ساعه او ساعه
عندما تخمر قلبيها بخفه مره اخرى حتى يخرج منها الهواء
ضعي مقلاه تيفال على النار بدون زيت واتركيها حتى تسخن صبي مقدار نصف فنجان شاي من العجينه في المقلاة وافرديه بظهر الملعقه جيدا حتى يصبح شكل دائره رقيقه ممكن تخففيها مره او تخليها شوي تقيله حسب ما تحبيها
ثم بعد ذلك تقلبيها على الوجه الاخر
ثم تضعينها في صحن وهكذا
الى ان تتكون عندك اكثر من طبقة
وحسب رغبتك اذا بتضعين بين الطبقات لبن بلثوم او سكر بودرة بهيل