عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 11-04-2009, 06:59 PM
-لينا- -لينا- غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 163
افتراضي بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة



أكيد تتذكرون سالفة حلى الثعبان اللي جبت لكم طريقته
واليوم جاء دور السلحفاء نأكلها



المقادير:
524 جرام من كيك الفادج البودرة .
ملعقة طعام ماء .
2 ملعقة طعام زيت .
2 بيض .
226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي .
الوجه:
ملعقة طعام زبدة .
ملعقتان طعام كاكاو .
نـص ملعقة شاي روح الفانيلا .
كوب سكر بودرة .
2 ملعقة طعام حليب
طريقة التحضير:
اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.
في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.
شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز.
اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت.
اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.
الوجه:
انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا.
أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.
استعمليها لتغطية البسكويت.
:)
منقول


رد مع اقتباس