الطريقة:
جزر مبشور+ ملفوف مقطع شرائح ناعمه صغيره بكميات متساويه
خيار مقطع ناعم جدا وكميته تكون اقل من الجزر والملفوف
شرائح برتقال مزالة القشره
بعد ازالة القشره الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها
ويقطع قطع صغيره الكميه تكون اقل من الخيار تخلط هذه المقادير ثم نصب عليه
الصلصه وهي عبارة عن مايونيز+ زبادي +ليمون +ملح
تخلط المقادير السابقه وتوضع على السلطه وبالهناء والعافيه
ملاحظه: نكهة البرتقال لن تكون واضحه لاكن تستحق التجربه
يلا باي
واتمنى تعجبكم