| 
			
			 
			
				22-04-2007, 07:48 PM
			
			
			
		 | 
	| 
		
			
			| عضو خطير جدا |  | 
					تاريخ التسجيل: Feb 2007 الدولة: جده 
						المشاركات: 4,155
					      |  | 
	
	| 
				 العادات الغذائية الضاره صحياً 
 
			
			
 
 استخدام كميات كبيره من الدهون عند طهي الطعام يسبب صعوبة في الهضم ويؤدي إلى السمنه التي تؤدي إلى أمراض كثيره مثل ارتفاع ضغط الدم ,أمراض القلب , السكر ,أمراض المراره , والام المفاصل . وقد يؤدي تناول كميات كبيره من الدهون إلى حدوث قرحة المعده . ويظهر ذلك بعد عيد الأضحىحيث يكثر الاكل من اللحوم .
 إطالة مدة الطهي تقضي على كثير من الفيتامينات مثل فيتامين أ , ب , ج , وبالتالي تقلل من القيمة الغذائية للطعام . 
 
				__________________    
				 التعديل الأخير تم بواسطة توتة هانم ; 22-04-2007 الساعة 07:51 PM
					
					
						سبب آخر: عدم ضهور الموضوع
 |