المقادير
1/قطعة واحدة من اخس.
2/250غرام من الروز.
3/250غرام من القمرون.
4/نصف قطعة من الأناناس.
5/قطعتان من فاكهة الأفوكا.
6/ليموناتان صغيرتان.
7/ياغورت طبيعي.
طريقة التحضير
يوضع الارز في اناء به ماء مغلي لمدة15دقيقة
تجزأ قعطعة الخس الى أوراق وتنظف قبل وضعها في الثلاجة.ثم تقشر القمرون ويترك البعض منه كما هو للتزيين.
يقطع الأناناس الى مكعبات صغيرة وتقطع أربع دوائر رقيقة من الحامض ثم يعصر الباقي.وتقطع الأفوكا كذلك الي مربعات صغيرة.
في اناء التقديم توضع اوراق الخس ويوضع فوقها الارز.ثم خليط القمرون والاناناس والافوكا.وتزين بدوائر الحامض ثم ترافق بصلصة الياغورت وعصير الحامض.
بصحتكم وراحتكم.انشالله يا رب تعجبكم.مستنية ردودكم