 
			
				21-05-2007, 02:58 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 عضو خطير جدا 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: Feb 2007 
					الدولة: جده 
					
					
						المشاركات: 4,155
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				طريقة عمل الدجاج الصيني
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
 
السلام عليكم 
 
 
 
  
الأكلات الصينية تعتمد على الصويا صوص والفلفل الرومي والزنجبيل 
 
وان شاء الله تعجبكم 
 
 
 
&//دجاج صيني //& 
 
 
  
 
المكونات والمقادير 
1 كرات مقطع ( بصل اخضر ) 
3ملااعق زيت  
3حبات كوسا مقطعة شرائح  
1فص ثوم مهروس  
2ملعقة صغيرة صلصة صويا  
4جزر مقطع شرائح  
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح  
فاصوليا  
4بصلات مقطعة ناعمة  
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح  
فلفل احمر مقطع شرائح  
 
 
طريقة التحضير 
الطريقة: 
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.  
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .  
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.
وبالهنا
 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				
 
 
			 
		
		
		
		
		
	
	 |