العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المرح والترفيه والالعاب > غرائب حوادث و عجائب

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-05-2008, 08:30 PM
الصورة الرمزية hazmi jeddah
hazmi jeddah hazmi jeddah غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 916
افتراضي شاب يتزوج جدته لكي يرعاها ؟؟ مع الصورة

هذه صورة العريس مع عروسته 00 جدته



تزوج شاب هندي عمره 25 عاما من جدته البالغ عمرها 80 عاما كي يمكن له ان يرعاها بشكل جيد. قال الشاب واسمه نارايان بيسواس : شعرت انها بحاجة لرعاية اضافية لانها طاعنة في السن. انا كزوج سأعتني بها أفضل من كوني مجرد حفيد.
وقال الشاب الذي يعمل بزراعة الارز وهو متخرج من مدرسة ثانوية ويعطي دروسا خاصة "كزوج يمكن ان اكون معها كل الوقت وان اعتني بها." وتقول الجدة التي تقوس ظهرها بفعل تقدمها في العمر انها "سعيدة" بزوجها الشاب والذي تزوجته في مراسم هندوسية تقليدية بالقرب من قرية بانشبارا على بعد 150 كيلومترا غربي كالكتا. وكان زوجها الاول قد توفي منذ اكثر من 30 عاما. وقالت الجدة "ساعدت في تربيته بيدي والان هو الذي يرعاني. انه زوج جيد ويحرص على تناولي الطعام في أوقاته". كانت تتحدث وقد زينت جبينها بنقطة حمراء تدل على انها مرأة هندوسية متزوجة.
ويقول مسؤولون محليون ان الهندوسية تحرم الزواج من المحارم لكنهم لا يعتزمون اتخاذ اي اجراء قانوني ضد الزوجين. وقال ديليب داس وهو مسؤول حكومي "لم يتقدم احد بشكوى ضدهما ويعيشان كزوج وزوجة بعد زواج في المعبد. تقبلت الاسرة الأمر ولذلك لا نعتزم اتخاذ اجراء في الوقت الحالي


الحمدلله على نعمة الاسلام
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجل عمره 33 يتزوج امرأه عمرها 104 بالصوررر لايفوتكم ابو صدقه أخبار فنيه و أخبار متنوعة 5 27-08-2008 01:24 AM
:؛؛::عطيته قلب ٍ يحبه ولا فكّر في يوم يخون::؛؛:: DoDa AlBtOoOtA الجوالات 4 19-02-2008 11:33 PM
ياشباب اللي عايز يتزوج يدخل وماراح يندم وانا في الخدمة DoDa AlBtOoOtA ركن الذهبية العام 11 27-05-2007 09:53 PM
هل تصدق شاب يتزوج قطة لمدة 14 سنة sami haroon القصص والأدبيات 3 27-10-2005 01:45 PM


الساعة الآن 03:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd