العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي طبق جديد من إختراع صغنونة**جدة***هدية لكم يا حلوين

هاااااااااااااااااي


طبعا هدا اول طبق من اختراعي انا.


حصريا في المنتديات الجداويه!!!!!


اليوم خشيت المطبخ وتخيلت حالي ملكة الطباخين.


وفكرت اسوي حاجه جديده ومحد سواها قبلي.


وفي النهايه طلع لي طبق ياي على طعمه....والله روووووووعه.


والي يحسسني ان انا فخوره بنفسي اكتر هو ان محد مساعدني ولاشيء.


__________


اسم الطبق:/الدجاج مع صلصة البطاطس والجبن.


________ المقادير ________


صدور دجاج مقطعه مكعبات.


بصل مفروم ناعم.


4ملاعق زيت للقلي.


ملعقة شاي فلفل أسود.


نصف كوب لبن قليل الدسم.


حبة بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره جدا.


مكعبين جبنة كيري.


ملعقتين جبنة بوك}}الكريمه السائله.


ملعقتين جبنة مالحه مبشوره.


ملح حسب الرغبه.


______ الطريقه ______


نضع الزيت على النار ومن ثم نضيف البصل حتى يصبح لين.


نضيف اليه قطع الدجاج المقطعه مكعبات ونقلبها حتى تنضج.


في إناء آخر نحضر الصلصه المؤلفه من الأجبان واللبن وملعقة من الدقيق حتى لاتكون الصلصه رخوه بالإضافه إلى البطاطس المسلوق والفلفل الأسود والملح.


نخلطهم جيدا على النار حتى تكون الصلصه جاهزه.


نضيف الدجاج بعد ان نضج على الصصه ونقلبهم ونتركهم قليلا على نار هادئه لمدة 3دقائق تقريبا.


ثم يصبح الطبق جاهز للتقديم.


_______ طرق التقديم ______


بإمكانك تقديمه مع المعكرونه.


او في ساندويتشات.


او يؤكل بالشوكه لوحده.


________________


وبالهناء


يلا جربوه وقولوا رأيكم في هوا.


وإنشاءالله يعجبكم.


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***


باي

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وحشتووووني يا حلوين جدا جدا dashernet طرائف والألغاز والفرفشة 5 01-09-2007 10:37 PM
سيارة هدية حزر فزر مين صاحبها................... عبودي one الرياضة والسيارات 5 28-07-2005 12:07 AM
هدية بسيطة sami haroon الكمبيوتر والبرامج 4 29-06-2005 02:42 PM
هديت الغلا من سواياك DoDa AlBtOoOtA الشعر 6 10-06-2005 03:00 AM
تسالي<<طبق جديد من صغنونة**جده*** صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 2 16-04-2005 03:00 AM


الساعة الآن 10:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd