العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > أخبار فنيه و أخبار متنوعة

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-03-2007, 07:15 PM
JuSt a GiRl JuSt a GiRl غير متواجد حالياً
عضو الماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: في بيتنا
المشاركات: 1,534
Smile أحـمـد حـِلـمـي ..

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أحــمــد حــلــمــي بامووووووووت في الراجل ده





الفنان الكوميدي أحمد حلمي من مواليد القاهرة 18 نوفمبر عام 1968 -يعني عنده 39 سنه دلوأتي ربنا يطول في عمره - و يتميز الفنان الكوميدي أحمد حلمي بلونه الخاص و اتجاه المتميز في التمثيل بحيث يصعب مقارنته بأي فنان أخر.

فهو لا يعتمد علي عيوب خلقية ولا علي ادعاء الهبل والهطل، ولا علي الثرثرة بدون داع ، إنه حالة كوميدية تشبه بن ستيلر أو هيو جرانت في السينما الأمريكية.

كان الظهور الأول لأحمد حلمي من خلال صوته فقط في 'برنامج عالم عيال' وأثار أسلوبه حالة من الدهشة لدي المشاهدين الكبار منهم والصغار و بعد انتهاء البرنامج كان الجميع في شوق لمشاهدة صاحب هذا الصوت والأداء الجاد الذي يفجر الكوميديا بلا افتعال, حيث كان يعتمد علي فكرة شديدة الجاذبية، وهي إقامة حوار جاد جدا مع مجموعة من الأطفال في مرحلة' الروضة' ثم انتظار تعليق أو إجابة الطفل، التي تأتي لا علاقة لها بالموضوع مما يثير الضحك.

و بعد ذلك بدأ أحمد حلمي الاتجاه إلي السينما المصرية و قدم العديد من الأفلام التي حاظت علي إعجاب الجماهير و لاقت نجاح كبير, و من أول أفلامه كانت مع الراحل علاء ولي الدين في فيلم "الناظر", ثم فيلم"السلم و الثعبان" مع هاني سلامة, ثم فيلم "55 إسعاف" مع محمد سعد.

ثم توالت العديد من الأفلام له و كان يقوم فيها بالبطولة المطلقة , و منها فيلم "ميدو مشاكل" مع المطربة الشابة شيرين , ثم فيلم "زكي شان" مع الفنان القدير حسن حسني و ياسمين عبد العزيز.

ثم فيلم 'ظرف طارق' وكان بحق أفضل فيلم كوميدي، علي الساحة حيث استطاع أحمد حلمي أن يثبت قدراته الفنية و الكوميدية التي تستحق كل احترام و تقدير.

و من أخر أفلامه هو فيلم "جعلتني مجرما" الذي شاركه في البطولة غادة عادل و الفنان القدير حسن حسني القاسم المشترك في كل أفلام الصيف و يعد هذا الفيلم من الأفلام شديدة البساطة ، فلا هو يناقش موضوعا سياسيا مفتعلا ، ولا يدعي مناقشة مشاكل البطالة وفساد رجال الأعمال و لكنه يقدم حالة إنسانية يمكن أن تحدث في أي مجتمع وأي زمان.

الراجل ده محترم وعسل خالص .. ربنا يخليه للشعب ههههههه
__________________
"وعـَسـَى أنْ تَكرَهُـوا شَـيْـئًـا وَهـُوَ خَـيـرٌ لَـكُـمـ "



OoOoO
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 31-03-2007, 08:00 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

شخصيه حلوة طبعا من كلامك عنو

مبشفش افلام خالص

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 31-03-2007, 08:13 PM
JuSt a GiRl JuSt a GiRl غير متواجد حالياً
عضو الماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: في بيتنا
المشاركات: 1,534
افتراضي

ههههههههههههههههه
طيب لو تعرفي برنامج من سيربح البونبون على آرتينز بتاعه يجننننن بردو
يا شيخه شااااااطره والله ياارب تفضلي كده علطول

مشكووووره على مرورك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 31-03-2007, 08:23 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

ههههههههههههههههههههههههههه
ايوة عرفتو الصغار عندي بيحبوه
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 31-03-2007, 08:26 PM
JuSt a GiRl JuSt a GiRl غير متواجد حالياً
عضو الماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: في بيتنا
المشاركات: 1,534
افتراضي

ايوووه كل الناس بتحبه مش الصغاار بس ربنا يكتر من أمثاله
وسلميلي على الصغار اللي عندك


مشكوووره على وجودك
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 31-03-2007, 10:19 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

على الاقل مش بيزعق زي هنيدي , بصراحه افلامه كلها تحفه خاصتا اخر فيلم جعلتني مجرما راااااااااائع .
بس مشالله شكله مش باين ابدا 39 سنه دي يدي بتاع 27 سنه
ثنكس ياعسل
__________________



رد مع اقتباس
  #7  
قديم 01-04-2007, 08:11 PM
JuSt a GiRl JuSt a GiRl غير متواجد حالياً
عضو الماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: في بيتنا
المشاركات: 1,534
افتراضي

مش بيزعق وهنيدي كمان ما شاء الله حلوووويييين اوووي الاتنين
جعلتني مجرما وااااو شوفتيه ؟ تـحـــفــــــه

اه لسا شكله صغير ربنا يديله طولة العمر

مشكوووره على مرورك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd