#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير 1بسكويت شاي علبة قشطه ملعقة كاكاو بودره جالكسي فلوتات بسكويت اوريو علبة حليب نستله 4حبات جبن كيري ملعقة نسكافيه نايلون للتغليف ![]() الطريقة: أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا ![]() ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان )) ![]() رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان ![]() خامسا // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ] سادسا // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين ![]() نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي ![]() وبالعــــــــــــافيـــه |
#2
|
||||
|
||||
![]() يمي ... يمي ... يمي .... باين علي لـزيـــز .. ان شاء الله اسوي .. يسلمو دودا ع الحلى .. ![]()
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
الله يسامحك شهيتيني ض2
يسلموووووو مرة دودا
__________________
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
واو شكلو خطير ولزيز
مرسي يابطة |
#5
|
|||
|
|||
![]()
العفو وترقبو الجديد
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|