#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() المقادير : -
كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2 فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - إخترت الفستق الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ![]() ضعي نصف مقدار الكنافة في صينة و إضغطي عليها جيداً ![]() ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء ![]() أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً (المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة ![]() تأكدي من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ![]() إبدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة ![]() تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً و جيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ![]() لعمل القطر أو الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء و ضعيهم على نار هادئة ![]() إستمري في التقليب حتى يذوب و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن إستخدام الليمون لمن تفضله أتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل ![]() بعد إضافة المكسرات يصبح عندنا الشكل النهائي ![]() بالصحة و العافية ![]() منقوله |
#2
|
||||
|
||||
![]()
واااااو بتجنن
ياللا jori اجي عنك البيت وتزبطيها |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() باين من الصوور انها لزيزه ما ننحرمنش منك ارسلي لي صحن يعطيك العافية
__________________
![]() مع تمنياتي لكم كل الحب التعديل الأخير تم بواسطة كل الحب ; 27-01-2009 الساعة 06:02 PM سبب آخر: اضافة صورة |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]()
__________________
![]() مع تمنياتي لكم كل الحب |
#5
|
||||
|
||||
![]()
ههههههههههههههههههههههه
لا انا مشغوله ايش رايكم اشتريها لكم مو احسن ؟ ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|