العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-03-2009, 09:58 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي إيقاف رجلي مرور ابتزا وافدا بالمدينة

إيقاف رجلي مرور ابتزا وافدا بالمدينة
المدينة المنورة: علي العمري
أوقفت الجهات الأمنية المختصة في المدينة المنورة أمس رجلي أمن يتبعان للمرور اتهمهما وافد آسيوي بابتزازه وسلب ما معه من أموال أثناء سيره في طريق العيون.
وفيما اعتذر مدير إدارة مرور المنطقة العميد سراج بن عبدالرحمن كمال عن عدم التحدث في تفاصيل القضية، قال إن المتهمين تم تسليمهما إلى جهة الاختصاص للتحقيق معهما في التهم المنسوبة إليهما.
ووفقا لبلاغ الوافد فقد أوقفه رجلا المرور أثناء سيره على قدميه وفور أن علما بأنه مخالف لنظام الإقامة اشترطا عليه تسليم ما لديه من مال حتى يمكنانه من مواصلة طريقه. وأمام ذلك اضطر الوافد لتسليمهما ما بحوزته قبل أن يتوجه للإبلاغ عنهما.

أوقفت الجهات المختصة في المدينة المنورة أمس رجلي أمن يتبعان مرور المدينة، وذلك بعد أن تقدم وافد من جنسية آسيوية ببلاغ حول تعرضه للابتزاز من قبلهما والاستيلاء على مبالغ مالية منه أثناء سيره في طريق العيون.
وكان رجلا الأمن اللذين انضما للعمل في إدارة المرور قبل أشهر ويمثلان آخر دفعة تخرجت من مدينة تدريب الأمن العام حديثا قد قاما خلال عملهما الميداني في طريق العيون شمال المدينة بإيقاف وافد من جنسية آسيوية إثر مخالفة مرورية. وما أن تبين أنه من مخالفي أنظمة الإقامة حتى عرضا عليه إما القبض عليه أو إخلاء سبيله شريطة دفع ما بحوزته من مبالغ نقدية، ليضطر الوافد إلى تسليم ما بحوزته من مبالغ، وذلك قبل أن يتقدم ببلاغ إلى الأجهزة المختصة، متضمنا ما تعرض له من ابتزاز لتتم مخاطبة إدارة مرور المدينة المنورة التي تولت إحضار رجلي الأمن وتسليمهما لجهة الاختصاص.
إلى ذلك، اعتذر مدير إدارة مرور منطقة المدينة المنورة العميد سراج بن عبدالرحمن كمال عن الخوض في تفاصيل الدعوى، مشيرا إلى أن رجلي الأمن سلما أمس إلى جهة الاختصاص للتحقيق معهما فيما نسب إليهما من اتهام.
وشدد العميد سراج كمال خلال اتصال أجرته معه "الوطن" على أن الحادث في حال ثبوته يعد حادثا فرديا يمثل من قام به، مشيرا في السياق ذاته إلى أن رجال المرور على درجة كبيرة من الأمانة والأخلاق المهنية التي تتطلبها طبيعة العمل الأمني.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إصابة رجلي أمن ومهرب مجهولي الهوية في الليث مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 11-04-2009 11:14 AM
إيقاف تخطيط أرض بالمدينة المنورة بعد اكتشاف تزوير الصك مخاوي الليل الصحافة اليوم 1 03-02-2009 12:29 PM
حريق في توقيف مرور العاصمة المقدسة يصيب رجلي أمن مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 03-02-2009 12:04 PM
عليّه نذر ماأضحك وفوق النذر حلف يميـن...ألين إنك تجي خاضع تحت رجلي لمرضاتي باكـي بصمـت الشعر 2 18-01-2009 08:11 PM
حملة جدة تسقط (1314) وافدا (بالكرنتينة sami haroon خاص بمدينة جده 0 30-07-2005 12:27 PM


الساعة الآن 05:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd