ملح الطعام . | رقائق الذرة . مثل ( الكورن فليكس( الفواكه الطازجة وأهمها الموز , والمشمش , والجريب فروت , البطيخ ، النكتارين , عصير البرتقال والاجاص والكرز الفواكة المجففة . الخضراوات الطازجة مثل الفاصولياء الخضراء , القرنبيط ( الزهرة ) , الذرة , البازيلاء , البطاطا , البطاطا الحلوة , البندورة سواء عصير أو ثمار أو معجون . الدجاج بدون الجلد وخاصة الصدر ، الديك الرومي . الحبوب المجففة . البقول وخاصة العدس والفاصولياء البيضاء المجففة السكر والجلي والبشار مارجرين الزبدة النباتية المربى الأرز الخبز الأبيض اللحوم والأسماك | خبز النخالة ورقائق النخالة . اللوز , الكازو , الفول السوداني , وزبدة الفول السوداني بدون ملح حبوب الصويا , البطاطا بكميات قليلة الحليب ومشتقاته | الحليب ومشتقاته ( الزبادي ) اللبنة الجبنة بأنواعها . الخبزالمصنوع من القمح الأبيض بدون ملح وخميرة الحبوب مثل اللوز البندق , عباد الشمس , السمسم. سمك السلمون والسردين والمحار. الخضراوات وخاصة الورقية منها الخس , والجرجير , والبقدوس , الكزبرة الخضراء , الملوخية , البامية , الجزر , الثوم. الحمص - الطحينية . الزبدة بدون ملح |