العودة   الذهبية > تراث و مناطق > خاص بمدينة جده

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-08-2006, 10:37 PM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي كلام جرائد لا اكثر ولا اقل عن الباعة الجائلين

الجوازات والأمانة تنظف شوارع جدة من الباعة الجائلين!!
الرابط : جريدة المدينة :http://www.almadinapress.com/index.a...ticleid=171172




تمكنت جوازات منطقة مكة المكرمة من القبض على عدد كبير من فئة الباعة الجائلين الذين حولوا شوارع وميادين محافظة جدة خلال ساعات النهار الى حلقة لبيع الخضار والفواكة في الهواء الطلق !! حيث تم رصد مواقع تجمعاتهم والميادين التي يتخذونها أماكن لبيع بضائعهم ، وبعد ان تخفى افراد الحملة بثياب مدنية كزبائن تم القبض على اكبر عدد منهم قبل ان يطلقوا لسيقانهم العنان والهرب ، وكانت الكميات التي تم مصادرتها كبيرة جدا تقدر بحمولة عدد (8) سيارات نقل شاركت بها امانة محافظة جدة من خلال بلدية المطار وبلدية جدة الجديدة والشرفية ، وبعد كتابة المحاضر الرسمية تم تسليم جميع الكميات للجمعيات الخيرية.

وقد تمت هذه المداهمة تحت اشراف مدير جوازات منطقة مكة المكرمة العقيد محمد بن حسن الاسمري واشراف العقيد مسفر الطليطلي قائد دوريات الجوازات بمنطقة مكة وبمتابعة المقدم محمد الساعد والنقيب خالد العتيبي قائد الحملة ميدانيا وبقية افراد الحملة.

والمدهش في الامر انه تم القبض على هذه المجموعة ولم يكن في محيطهم تلك العربات التي يبيعون بها كميات الخضار والفواكه التي يروجونها على العامة ، وبعد الضغط عليهم اعترفوا انهم يخبئونها في بعض العمائر السكنية "تحت الانشاء" وبعض الاحواش المهجورة ، وبالفعل انتقلت الفرقة الى الموقع المشار اليه ووجد هناك اعداد كبيرة من العربات وقد خبأوها تمهيدا لاستخدامها في اليوم المقبل. الجدير بالذكر ان جميع المضبوطين من العمالة المخالفة لنظام الاقامة والعمل ، وبعد التحقيق المبدئي معهم اتضح انهم من متخلفي العمرة والبعض الاخر من المتسللين عبر الحدود الجنوبية والبعض الاخر من العمالة التي تعمل لدى غير الكفيل.






اقول كلام جرائد لا اكثر و لا اقل اليوم شايف اكثر من عشرين بائع في فترة الظهر و احد جنبه و بعد المغرب يصبح العشرين الفين
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احجز الان فى فندق جراند نايل تاور بسعر مغري ريال مدريد ركن المرح والترفيه والالعاب 0 16-09-2015 02:55 PM
كلام مهم ورقة خريف ركن الذهبية العام 8 18-02-2008 12:45 AM
كلام بنت المدينة ركن الذهبية العام 8 16-05-2007 11:30 PM
كلام غبي لحظه حب ركن الذهبية العام 7 11-01-2007 12:19 AM
جراند ماركيز كوبيه وكمان كشف . ابو رتال ركن الذهبية العام 6 02-05-2005 03:00 AM


الساعة الآن 07:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd