العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-04-2009, 12:05 PM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي عباس: نتينياهو لا يؤمن بالسلام والكرة في ملعب العالم

انطلاق الجولة الثالثة من الحوار الوطني الفلسطيني

عباس: نتينياهو لا يؤمن بالسلام والكرة في ملعب العالم

رام الله – الوكالات:
صرح الرئيس الفلسطيني محمود عباس أن رئيس الوزراء الإسرائيلي الجديد بنيامين نتينياهو "لا يؤمن بالسلام" ودعا الأسرة الدولية إلى "الضغط عليه" لقبول دولة فلسطينية. وقال عباس في مقابلة نشرت أمس إن "نتينياهو لم يؤمن بحل الدولتين والاتفاقيات الموقعة ولا يريد أن يوقف الاستيطان وهذا شيء واضح". وأضاف "علينا أن نقول للعالم أن هذا الرجل لا يؤمن بالسلام، فكيف يمكن أن نتعامل معه وذلك لنضع الكرة في ملعب العالم ليضغط ويمارس مسؤولياته".وأكد الرئيس الفلسطيني "نحن من جانبنا قمنا بكل ما علينا وقمنا بتلبية كل البنود المطلوبة منا في خطة خريطة الطريق وعلى العالم أن يقول ماذا عن التزامات إسرائيل المثبتة في البند الأول من خطة خريطة الطريق وهذا تحريك لعملية السلام".
من جانبها اعتبرت حركة فتح أمس أن الحكومة الإسرائيلية الجديدة برئاسة بنيامين نتنياهو "تفتقد للقبول الدولي". وعزا المتحدث باسم فتح فهمي الزعارير، في تصريح صحافي مكتوب، ذلك إلى "تمويه حكومة نتنياهو في التعاطي مع العملية السلمية وطرح اقتراحات تقوم على الإدارة الرسمية للاحتلال بدلا من إنهائه وجلائه".
بدورها، اعتبرت حركة حماس أمس أن حكومة نتينياهو تعكس "التوجه العام" للمجتمع الإسرائيلي بتركيبتها "العنصرية". وقال فوزي برهوم المتحدث باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس) في بيان صحافي "لا فرق بين حكومات الكيان الصهيوني فقد جربناها جميعا، فكلها أمعنت في شعبنا قتلا وذبحا ونهبا لأراضيه وممتلكاته ولكن حكومة نتينياهو بتركيبتها تعكس التوجه العام للمجتمع الإسرائيلي، فهي تركيبة عنصرية متطرفة".
وفي القاهرة انطلقت صباح أمس في القاهرة الجولة الثالثة من الحوار الوطني الفلسطيني باجتماع بين وفدين من حركتي فتح وحماس تحت رعاية الوزير عمر سليمان رئيس المخابرات المصرية لاستكمال المحادثات حول القضايا الخلافية المتبقية وهي تشكيل الحكومة وبرنامجها السياسي والصيغة الانتقالية للأمن والمشاركة في منظمة التحرير وقانون الانتخابات. ويضم وفد حركة فتح أحمد قريع (رئيسا) ونبيل شعث وعزام الأحمد وسعد
الكرنز وسمير المشهراوي وماجد فرج (أعضاء) بينما يضم وفد حركة حماس موسى أبو مرزوق (رئيسا) وعماد العلمي ومحمود الزهار ومحمد نصر وخليل الحية ونزار عوض الله وإسماعيل الأشقر وعزت الرشق (أعضاء).
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سوق الامتياز السعودي ينمو 27% مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 01:30 AM
نتينياهو يبدأ ولايته على رأس الحكومة الجديدة ويوقع اتفاقا ائتلافيا رابعا مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 02-04-2009 12:04 PM
ملعب متحرك( صناعه يابانيه ) دموع تبتسم الرياضة والسيارات 9 15-11-2006 02:21 AM
اعلى ملعب تنس في العالم. ابو رتال الرياضة والسيارات 2 14-02-2006 09:44 PM
وجه الشبه بين المرأة والكرة الارضيه دموع تبتسم طرائف والألغاز والفرفشة 7 06-12-2005 12:23 AM


الساعة الآن 07:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd