
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			تُسكب صلصة الطماطم بالملعقة ، ويُرش بالجبن ، ثم ضع الطبقة التي تريدها على البيتزا. احرص على ألا تفرط في تحميل البيتزا بالكثير من الإضافات ، وإلا ستصبح البيتزا رطبة. 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	تنتشر مكونات البيتزا على عجينة البيتزا و طريقة عمل جلاش بالجبنة نرش دقيق الذرة على حجر البيتزا ، ونضع البيتزا على حجر البيتزا في الفرن: رشي بعض دقيق الذرة على حجر الخبز في الفرن (راقب يديك ، الفرن ساخن!). رجي القشرة برفق لترى ما إذا كان العجين سينزلق بسهولة ، إذا لم يكن كذلك ، ارفع حواف البيتزا برفق وأضف المزيد من دقيق الذرة. أزح البيتزا من القشر على حجر الخبز في الفرن. أفضل 7 أحجار بيتزا في عام 2022 اقرأ أكثر: نقل عجينة البيتزا على حجر البيتزا. خبز: تُخبز البيتزا في الفرن 475 درجة فهرنهايت ، واحدة تلو الأخرى ، حتى تتحول القشرة إلى اللون البني ويصبح الجبن ذهبيًا ، لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبًا. إذا أردت ، في نهاية وقت الطهي يمكنك رش القليل من الجبن.  | 
![]()  | 
	
	
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  |