#1
|
||||
|
||||
![]()
شوربة الدجاج
المقادير: 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج. 8 كوب من مرق الدجاج. 1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع. 1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور. 1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة. 1/2 كوب من الأرز الأبيض. 4 بيضات – صفار فقط. 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين. الطريقة: ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. أضيفي الأرز والجزر. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة. أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج . أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة. ضعي الشوربة في إناء التقديم. أضيفي شرائح الليمون للتزيين. |
#2
|
|||||
|
|||||
![]()
تسلم يدك عالاكله
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الملفوف | jori | مطبخ الذهبية | 5 | 27-03-2009 03:22 PM |
فتة الدجاج | حب من الماضي | مطبخ الذهبية | 2 | 13-01-2009 11:25 AM |
هندي يرسل صورتة لأهلة يطمئنهم فيها انة بخير ونعمة ! | hazmi jeddah | غرائب حوادث و عجائب | 7 | 17-03-2008 01:22 AM |
شوربة البطاطس والكراث | جداويه عسل | مطبخ الذهبية | 8 | 23-01-2005 03:00 AM |
**شوربة الذره والدجاج***<<سريعه وسهله ولذيذه... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 9 | 12-11-2004 03:00 AM |