#1
|
|||
|
|||
![]() ((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..)) المقادير: خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء الحشوة: علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة الصوص: 1حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في خلاط الكاس ... الطريقة: تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر ![]() بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ... ![]() ![]() ثم يدهن بالزبدة السائلة .... ![]() ثم يرش بالحشوة ![]() ![]() وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه. . ![]() ![]() ![]() وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه.... ![]() وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ![]() ![]() (( بـــ الـف عـــاااااافيه )) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|