#1
|
|||
|
|||
![]() ::: 0.........الـسـٍـٍـٍلآٍمٍ عـٍلٍـٍـٍيـٍكٍـٍـٍمـٍٍـٍـٍ وٍ رٍحٍمـٍـٍـٍـٍـٍةٍ اللـٍـٍـٍهٍ وٍ برٍكـٍـٍآٍآٍتـٍٍةٍ.......0:::
كيفكم يـ آحلى آعضـآء إن شـآء الله بخيرٍ.. نقلت لكم هالطريقه و ان شاء الله تنال اعجابكم وهو عن طريقه صنع الميلك شيك كما هو معروف الميلك شيك من احلى المشروبـــــات على الاطلاق وسهل ومنعش وبارد ×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ::*::ميلك شيك بالفانيليا::*:: الطريقة: نخلط كوب حليب بارد و ايس كريم الفانيليا و يزيين و يقدم وصحتين بالعافيه ×**×**×**×**×**×**×**×**×***× ![]() ::*::ميلك شيك الفستق::*:: الطريقة : يمزج كوب من الحليب البارد و علبة صغيرة ايس كريم الفانيليا و ملعقتين من الفستق الناعم المطحون ×**×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ::*:: ميلك تشيك اناناس::*:: الطريقة: مزج كاس من عصير اناناس مع كاس صغير أيس كريم ا لفانيليا يزين ويقدم ×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ::*::ميلك شيك بنكهة الفول السوداني::*:: المقادير : كوب حليب بارد و علبة صغيرة ايس كريم بالفانيليا و ملعقتين من البينت بتر يمزج بالخلاط و يزيين بالبينت او الفول السودانى المطحون ×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ::*::ميلك شيــك النسكافية ::*:: الطريقة: يخلط كوب حليب و ايسكريم فانيليا و ملعقة النسكافية يزيين ويقدم ×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ::*:: ميــلك شيـك بالمانجو مع الفراوله ::*:: الطريقه: كا س كبيرة ماء و عصير مانجا و علبة ايس كريم صغيرة يتم خلط العصير مع ايس كريم ويتم تزيينة بالفراولة ×**×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ::*:: ميلك شيك الموز::*:: المقادير : - 2 حبة موز مقشرة . - 3 ملعقة كبيرة سكر. - 2 كوب حليب . - ربع ملعقة صغيرة فانيليا . - كوب من البوظة ( أيس كريم ) بنكهة الفانيليا . - 12 مكعب ثلج . الطريقة : - قطعي الموز إلى قطع كبيرة . - ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ( خلاط العصير ) و اخلطي حتى يتجانس المزيج و يسمك بفعل مكعبات الثلج . - صبي الميلك شيك في أكواب و زيني برشة قرفة حسب الرغبة , و قدميه فوراً . - الكمية تكفي لأربع أشخاص تقريباً . ×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×** ![]() ܓ ميلك شيك بالجالكسي ܓ المقادير: أصبع شوكلاتة جالكسي سادة 3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي ( إذا ما عندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكلاتة نسكويك ) كوب من أيس كريم فانيليا 2 ملعقة سكر كوب حليب بارد 2 مكعب ثلج الطريقة : نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها ونقطعها الى قطع صغيرة ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير ثم يزين ويقدم ×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×**×** وبالعافيه عليكم وأن شاء الله تعجبكم ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ميلك شيك بالاوريو | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 4 | 11-06-2007 02:53 PM |
**ميلك شيك×ميلك شيك=3أنواع ميلك شيك***. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 7 | 02-09-2004 03:00 AM |