#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير - واحده أو اثنين أو ثلاثه أو زي ماتحبو من البيض البلدي واذا مافي من البيض اللي مو بلدي - زيت - ملح -كمون الطريقه يكسر البيض بأي طريقه كانت ويوضع في الصاج مع التقليب المستمر لغاية ما يحمر ويقمر وبعدين ينشال بالملعقه ويوضع في صحن ويضاف اليه الملح والكمون حسب الرغبه
وبالهناء والعافيه
أخوكم ابو عبدالاله |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بحار جداوي لبحيرة الأربعين | مخاوي الليل | الصحافة اليوم | 0 | 02-03-2009 01:31 AM |
جداوي طفشاااااان | DoDa AlBtOoOtA | الشعر | 4 | 29-04-2007 05:41 AM |
أخوكم جداوي اصيل وصل | جداوي اصيل | ركن الذهبية للتراحيب والتهاني | 16 | 03-06-2006 10:52 PM |