
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			المقادير: 
		
		
		
		
		
		
			2 كوب دقيق - 2 ملعقة سكر مطحون - 1.5 م ك خميرة فورية - م ص ملح ( ذرة ملح ) - 1.5 كوب ماء - 4/1 (ربع ) كوب زيت الحشوة: 2/1 اصبع زبدة سايحة - 1 م ص شوكولاته - 2 فنجان سكر - 1 م ص قرفة مطحونة ( تخلط مع بعضها عدا الزبدة ) الطريقة: 1. تعجن مقادير العجين مع بعضها و تترك لتتخمر مدة ساعة إلا ربع 2. نأخذ نصف العجينة و تفرد بشكل طولي ثم تدهن بالزبدة و ترش بجزء من الحشوة ثم تلف بشكل اسطواني و تقطع ، ثم تصف في الصينية على شكل حلقات ( نايمة ) بحيث يكون وجه الجزء المقطوع للأعلى 3. يعمل بالجزء الأخر من العجين كما في الجزء الأول 4. تدخل الفرن و بعد إخراجها ترش بالسكر المطحون و تزين بالحليب المحلى صحة وعافية 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	 
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||
		
		
  | 
|||||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			الله يسعدك يا طعومة Jed 
				وتسلم الايادي       عضو مميز 
				 | 
			
				 تاريخ التسجيل: Aug 2004 
					
					
					
						المشاركات: 293
					 
					
					
					
					
					 | 
		
 
 
		
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			thanks both of you
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	 
			 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			تسلمي وتسلم الايادي يا طعومة جده 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ياهوووووووو فتحوا نفسي مع الصباح وانا لسة حتي ما فطرت 
		
		
		
		
		
		
			تسلمي يا طعومة علي الحلي اللي علي الريق 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	![]()  
			 | 
![]()  | 
	
	
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |