العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-11-2007, 10:53 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي موس الشكولاتة والفانيلا

المقادير:

مكوّنات قاعدة الموس:

250 غرام من بسكويت دايجستف المُفتّت

½ كوب أو 010غرام من الزبدة والمذوبة

¼ كوب أو 40 غرام من رقائق الشوكولاتة

مكوّنات الحشوة:

2 3/4 أكواب أو 680 مل من كريمة للخفق

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الجيلاتين

4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

¾ كوب أو 185 مل من الحليب السائل

كوبان او 300 غرام من الشوكولاتة السوداء المفرومة إلى قطع صغيرة



طريقة التحضير:



 يُمزج البسكويت المُفتّت، والزبدة، ورقائق الشوكولاتة معاً في وعاء. يُرصّ المزيج في قعر قالب كعك مستدير ومتحرّك قياس 24 سم. يوضع في البراد لمدة

 تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تتماسك ثمّ توضع في البراد

 تُخفق نصف كمية الكريمة المخفوقة مع حليب نستله المكثف المحلّى، ومسحوق الفانيلا لمدة دقيقة. يُذوّب مسحوق الجيلاتين في الماء الساخن ويُسكب فوق المزيج مع

 يُسكب المزيج المُعدّ في قاعدة البسكويت ويوضع في البراد لمدة لا تقلّ عن 10 دقائق

 يُسخّن الحليب في قدر ثمّ يُرفع عن النار وتُضاف إليه قطع الشوكولاتة السوداء. يُحرّك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة في الحليب ثمّ يُسكب فوق الكمية المتبقية من القشطة المخفوقة ويُحرّ

 يُسكب مزيج الشوكولاتة فوق موس الشوكولاتة المُبرّدة

 توضع الموس في البراد لمدة 6 ساعات على الأقلّ ثمّ تُقدّم

إقتراح: عدم تسخين الحليب بحيث تفوق حرارته 45 درجة مئوية عند تذويب الشوكولاتة


دعواتكم لي بالتوفيق
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2007, 10:15 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

الله يستر عالوزن
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2007, 10:52 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي

خخخخخ موقلنا رجيم ياابلة
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 09-12-2007, 04:15 PM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
افتراضي

واااااااااااااااو تجنن يمه
يسلمووو دودا
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 09-12-2007, 07:10 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي

العفو يا قلبي وترقبي الجديد
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشكولاتة الساخنة المكسيكية DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 4 02-11-2007 09:14 PM


الساعة الآن 10:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd