العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي الدبيازه من صغنونة**جده***.

المقادير:

3حبات قمر الدين - نصف كوب لوز مقشر ومحمر- ثلث كوب فستق- ثلث كوب زبيب خالى البذور- عدد اثنين قلاده تباع في العطاره ومحلات المكسرات - علبه تين مجفف - علبه مشمش مجفف - ثلث كوب عين الجمل او جوز(حسب الرغبه) -اعواد قرفه - حبات قرنفل- حبات هيل 4اكواب سكر - وممكن تكون الزياده اوالتنقيص حسب الرغبه .


الطريقة:

يقطع قمر الدين في قدر متوسط مع وضع كميه من الماء مقدار اربعه لتر ثم نضع السكر والبهارات السابقه ونضعه على النار يغلى وفي هذه الاثناء نقوم بتحمير المكسرات السابقه في قليل من الزيت ونضعها على قمر الدين اثناء الغليان ثم نخفف النار ونتركه يغلي لمدة ساعتين ونصف مع ملاحظة تقليبه كل فتره حتى لايحترق وعندما يثخن ويعقد نرفعه من على النار ونتركه ليبرد ونضعه في برطمان في الثلاجه ويقدم مع الافطار صباح العيد مع الخبز...


أتمنى يعجبكم وترى هو مو جديد...


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***..


__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


والله رهيبه يا صغنونة**جده***

جبت الغائبه

من جد انت الشيف من غير منازع

حتى الطبخات الموسميه والاعياد ماتنسيها

الف الف شكر لك ولايحرمنا منك
__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

مشكور ع الرد الحلو...
بس ليه كاتبين تحت اسمي"مشرفه"؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا مو مشرفه...
انا شيف المنتدى....
باي
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


ولا تزعلي غيرنا المنصب وخليناه

مشرفة وشيف المطبخ
__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #5  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

يسلمو عمو جلمود....
ربي لايحرمنا منك....
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
وفي وفي غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 553
افتراضي

الله يسامحك مشرفتنا صغنونة**جدة***


الآن تجيبيها


كان من ليلة العيد


نشف ريقي وأنا ابغا احد يعطيني الطبخه هذه


 


على العموم مشكوره


على فكره أمس تذكرتك وانا داخل مطعم تشيليز

__________________


للتواصل bebe200500@hotmail.com
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 15-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

تسسسسسسسسسسسلم ع الرد الحلو يا وفي...
وأنا أتذكركم كل يوم وكل ساعه...
باي
__________________
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 16-11-2004, 03:00 AM
rosa rosa غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 249
افتراضي

شيف المنتدى


والله رائع أنا أطلقت عليك الاسم وأنا برضوا مشاكستك


وحشتيني ووحشتني طبخاتك اللي فعلا حبببتني في عمل المطبخ.


بس الدبيازه ما سويتها. اكلها عند أمي الله يخليها وعند أم زوجي


وياشاعر المنتدى كنت رسلت بريد مستعجل لشيف المنتدى ترسلك قدر على طول ترى ما تقصر.


دي شيف حق وحقيقي


الله لا يحرمنا من تواجدها هنا.

رد مع اقتباس
  #9  
قديم 16-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

تسلمي ياحبيبتي ع الرد الحلو...
الله يخلي لك امك وزوجك وام زجك كمان.
ومشكوره ع الكلام الأكثر من رائع..
وأكيد انتي مشاكستي
ههههههههه
=مساعدتي بالمطبخ.
يلا باي
والله لايحرمني منك ياقمر.
__________________
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 27-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي

شكرا اختي الكريمة ، ياريت صغونة جدة تخبريناعن البلد التي أشتهرت او وردت إلينا الدبيازة منه،وعلى فكرة أنت ذكرت 11 صنف من مكونات الدبيازة فقط وحسب ماروي لي من أحد العطارين في جدة رحمه الله كانت تتكون من 70 صنف .
لي أقتراح أتمنى ان تتجاوبي معي وهو الكتابة عن الكلات التي أشتهرت بها مدن الحجاز واظنك قدها وقدود وإذا ما عرفتي فأسئلي من هو اكبر منكم.

ولك شكري وتقديري
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شااااااااااااارلوت من صغنونة جده صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 2 28-07-2005 11:42 AM
البيتي فور من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 6 05-03-2005 03:00 AM
الكمونيه من صغنونة**جده***... صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 4 24-12-2004 03:00 AM
**كيكة الموز***من صغنونة**جده***... صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 2 23-12-2004 03:00 AM
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 27-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 09:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd