#1
|
||||
|
||||
البطاطا المحشوة بلحم الدجاج
البطاطا المحشوة بلحم الدجاج
المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن). 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي . 300 جم دجاج (مفروم). 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) . مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء. 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً). 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم). 2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). الطريقة : تغسل البطاطا وتنظف توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج. يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. |
#2
|
|||||
|
|||||
شكرا جوري ماننحرم من مواضيعك المميزه
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تتيح للمتجولين الاتصال من الأرقام المخزنة بأجهزتهم دون إضافة مفتاح الدولة | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 13-04-2009 03:10 AM |
تتيح للمتجولين الاتصال من الأرقام المخزنة بأجهزتهم دون إضافة مفتاح الدولة | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 12-04-2009 09:59 AM |
كيس البطاطا | DoDa AlBtOoOtA | ركن الذهبية العام | 5 | 30-11-2007 08:17 AM |
أقراص البطاطا المقلية | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 2 | 15-07-2007 05:54 AM |
**حساء البطاطا والسبانخ*** | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 9 | 02-09-2004 03:00 AM |