العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2009, 01:08 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي سبكيم" توزع ريال واحد لكل سهم أرباحا لعام 2008

سبكيم" توزع ريال واحد لكل سهم أرباحا لعام 2008
"الاقتصادية الإلكترونية" من الرياض
عقد مساء السبت 08/04/1430هـ الموافق 04/04/2009م في مدينة الرياض اجتماع الجمعية العامة العادية الثانية عشرة للشركة السعودية العالمية للبتروكيماويات "سبكيم" برئاسة المهندس عبد العزيز عبد الله الزامل رئيس مجلس الإدارة و في حضور عدد كبير من المساهمين. وقد صرح رئيس مجلس الإدارة عقب انتهاء الاجتماع أن الجمعية العامة العادية الثانية عشرة قد وافقت على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي 2008م. والقوائم المالية وحساب الأرباح والخسائر للشركة في 31/12/2008م. وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المنصرم. واختيار مراجع الحسابات للعام المالي 2009م. ونظام حوكمة الشركة السعودية العالمية للبتروكيماويات "سبكيم". وتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن عام 2008م بمبلغ إجمالي (333,333,333) ريال بواقع ريال واحد للسهم بما يمثل 10% من رأسمال الشركة على أن تكون أحقية تلك الأرباح للمساهمين المقيدين في السجلات في نهاية تداول يوم انعقاد الجمعية. وسوف تعلن الشركة لاحقاً للمساهمين عن اسم البنك وطريقة صرف الأرباح.
وأفاد رئيس المجلس أن الجمعية استعرضت سير العمل في "سبكيم" وشركاتها التابعة وأهم التطورات والإنجازات التي تمت خلال العام 2008م لمشاريعها الحالية والمستقبلية. حيث أثنى المساهمون على ما حققته الشركة من أرباح صافية قدرها (537) مليون ريالاً سعودياً خلال العام 2008م. وقد نوه أن مصنعي الميثانول والبيوتانديول التابعين لـ سبكيم مستمران في الإنتاج حسب ما هو مخطط لهما وتصدر منتجاتها للأسواق العالمية، كما أن الشركة مستمرة في تنفيذ مجمع مشاريع الأسيتيل الذي يتألف من ثلاثة مصانع، حيث بلغت نسبة الإنجاز 96% حتى نهاية شهر مارس 2009م، ويتوقع بدء إنتاج المجمع في شهر يوليو من هذا العام.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمعية "سابك" تقر توزيع 9 مليارات ريال أرباحا بواقع 3 ريالات للسهم مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 13-04-2009 03:45 AM
"جلوبل" توزع أرباحا نقدية للمستثمرين في صندوق التحوط مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 06-04-2009 03:25 AM
"الدولية الإسلامية للتمويل" تحصد جائزة يورومني لأفضل عملية ‏تمويل تجاري لعام 2008 مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 06-04-2009 03:24 AM
260 مليون درهم صافي أرباح "أبو ظبي للاستثمار" لعام 2008 مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 30-03-2009 03:34 PM
"سبكيم" السعودية تحصل على قرض حكومي بقيمة 1.3 مليار ريال مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 16-02-2009 03:31 AM


الساعة الآن 01:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd