#1
|
|||
|
|||
![]() أكيد تتذكرون سالفة حلى الثعبان اللي جبت لكم طريقته ![]() واليوم جاء دور السلحفاء نأكلها ![]() ![]() المقادير: 524 جرام من كيك الفادج البودرة . ملعقة طعام ماء . 2 ملعقة طعام زيت . 2 بيض . 226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي . الوجه: ملعقة طعام زبدة . ملعقتان طعام كاكاو . نـص ملعقة شاي روح الفانيلا . كوب سكر بودرة . 2 ملعقة طعام حليب طريقة التحضير: اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا. في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة. شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز. اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت. اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه. الوجه: انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا. أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها. استعمليها لتغطية البسكويت. :) منقول |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() يعطيك العافية ..... |
#3
|
||||
|
||||
![]()
واااااااااو شكلها لذيذة
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت إسباني . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:22 PM |
((ايسكريم بسكويت)) | MaNoOo | مطبخ الذهبية | 11 | 08-10-2007 04:53 AM |
بسكويت تركي ( شكرباريه ) | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 6 | 12-06-2007 05:46 PM |
بسكويت الشوكلاتة | sami haroon | مطبخ الذهبية | 4 | 29-04-2007 02:58 PM |