صغنونة**جدة***
23-02-2005, 03:00 AM
<P><FONT size=4><U>المقادير:<BR><BR></U>1/2 رغيف خبز فينو - </FONT></P>
<P><FONT size=4>او كورن فليكس مدقوق<<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم ويكون الطعم أطيب<BR>ملح و فلفل وبودرة ثوم على حسب الرغبة- <<وتوضع كميه منها في البيض والنصف الآخر من الكميه مع الكورن فليكس.<BR>2 بيضة - <BR>4 صدور دجاج منزوعة الجلد ومسلوقه - <BR>2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره .<BR><BR><BR><U>الطريقة:</U><BR><BR>1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه . </FONT></P>
<P><FONT size=4>أو كما ذكرت<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم نضع بدل الخبز كورن فليكس بس بدون شوكلاته ولا عسل يعني كورن فليكس عادي.ومانطحنو.بس نكسره بأيدينا وهو بالكيس.<BR>اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر. <BR>2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات . <BR>3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب . <BR>بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط او الكورن فليكس و غطيها به. <BR>4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبياًمائلا الى البني من كافة الجوانب. <BR>(مدة التحضير 30 دقيقة ،تكفي ل4 اشخاص) </FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>وبالهنـــــــــــــــــاء</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>:122:بااااااااي:122:</FONT></P>
<P><FONT size=4>او كورن فليكس مدقوق<<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم ويكون الطعم أطيب<BR>ملح و فلفل وبودرة ثوم على حسب الرغبة- <<وتوضع كميه منها في البيض والنصف الآخر من الكميه مع الكورن فليكس.<BR>2 بيضة - <BR>4 صدور دجاج منزوعة الجلد ومسلوقه - <BR>2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره .<BR><BR><BR><U>الطريقة:</U><BR><BR>1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه . </FONT></P>
<P><FONT size=4>أو كما ذكرت<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم نضع بدل الخبز كورن فليكس بس بدون شوكلاته ولا عسل يعني كورن فليكس عادي.ومانطحنو.بس نكسره بأيدينا وهو بالكيس.<BR>اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر. <BR>2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات . <BR>3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب . <BR>بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط او الكورن فليكس و غطيها به. <BR>4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبياًمائلا الى البني من كافة الجوانب. <BR>(مدة التحضير 30 دقيقة ،تكفي ل4 اشخاص) </FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>وبالهنـــــــــــــــــاء</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>:122:بااااااااي:122:</FONT></P>