![]() |
أقراص البطاطا المقلية
الإسم: أقراص البطاطا المقلية الصورة : http://www.masrya.com/modules/Recipe...e29f4927fd.jpg وقت التقديم : غداء أو عشاء وقت التحضير : 20 دقيقة التنفيذ: سهل المكونات : ملعقة كبيرة زيت نباتي+ زيت إضافي للقلي 4 أعواد بصل أخضر مقطعة قطع صغيرة ثلاث ملاعق صغيرة من حبوب الخردل ملعقتان صغيرتان بودرة الكاري ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة كيلو بطاطا مشوية بالفرن مقطعة مكعبات خليط الزبادي بالنعناع 2/1 كيلو زبادي قليل الدسم فص ثوم مهروس حفنة نعناع أخضر وكزبرة خضراء مفرومة عصير ليمون ملح وفلفل أرباع ليمون للتزيين طريقة التحضير : 1 - سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ، وقلبي البصل الأخضر فيها حتى يطرى لمدة 5 دقائق تقريباً 2 - اضيفي حبوب الخردل والكاري والكزبرة المطجونة واقليها لمدة دقيقتين 3 - في وعاء آخر قومي بهرس البطاطا واضيفي إليها البصل الأخضل وتبليه بالملح والفلفل وقلبه جيداً 4 اصنعي اشكال مستديرة متساوية من الخليط باستخدام قوالب 5 - نظفي المقلاة بالمناشف الورقية وضعي فيها من الزيت ما يكفي لتغطية قاع المقلاة بالكاد ثم اقلي فيها اقراص البطاطا لمدة دقيقتين على كل جانب حتى تكتسب لونا بنياً 6 - ارفعيها على ورق ماص ، اخلطي مقادير الزبادي وقدميها مع أقراص البطاطا وزيني الطبق بأرباع الليمون وأوراق النعناع |
يسلموو ياقمر
احب البطاطا :322: |
تسلمي يابطاطا ... انت عارفع ايش البطاطا تعمل ...:109:
بالهنا والعافيه |
| الساعة الآن 12:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd