
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  أقراص البطاطا المقلية الإسم: أقراص البطاطا المقلية الصورة :  وقت التقديم : غداء أو عشاء وقت التحضير : 20 دقيقة التنفيذ: سهل المكونات : ملعقة كبيرة زيت نباتي+ زيت إضافي للقلي 4 أعواد بصل أخضر مقطعة قطع صغيرة ثلاث ملاعق صغيرة من حبوب الخردل ملعقتان صغيرتان بودرة الكاري ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة كيلو بطاطا مشوية بالفرن مقطعة مكعبات خليط الزبادي بالنعناع 2/1 كيلو زبادي قليل الدسم فص ثوم مهروس حفنة نعناع أخضر وكزبرة خضراء مفرومة عصير ليمون ملح وفلفل أرباع ليمون للتزيين طريقة التحضير : 1 - سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ، وقلبي البصل الأخضر فيها حتى يطرى لمدة 5 دقائق تقريباً 2 - اضيفي حبوب الخردل والكاري والكزبرة المطجونة واقليها لمدة دقيقتين 3 - في وعاء آخر قومي بهرس البطاطا واضيفي إليها البصل الأخضل وتبليه بالملح والفلفل وقلبه جيداً 4 اصنعي اشكال مستديرة متساوية من الخليط باستخدام قوالب 5 - نظفي المقلاة بالمناشف الورقية وضعي فيها من الزيت ما يكفي لتغطية قاع المقلاة بالكاد ثم اقلي فيها اقراص البطاطا لمدة دقيقتين على كل جانب حتى تكتسب لونا بنياً 6 - ارفعيها على ورق ماص ، اخلطي مقادير الزبادي وقدميها مع أقراص البطاطا وزيني الطبق بأرباع الليمون وأوراق النعناع 
				__________________     | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			يسلموو ياقمر  احب البطاطا   | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			تسلمي يابطاطا ... انت عارفع ايش البطاطا تعمل ...   بالهنا والعافيه 
				__________________     | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| حصة الأقلية في شركة عافية مصر | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 11-04-2009 11:25 AM | 
| حملة العمامرة تسقط مشعوذين وباعة أقراص | مخاوي الليل | الصحافة اليوم | 0 | 05-02-2009 02:40 PM | 
| تحذير هام / ورطة ماكدونالدز مع البطاطس المقلية | مخاوي الليل | ركن الذهبية العام | 3 | 06-11-2008 06:35 PM | 
| كيس البطاطا | DoDa AlBtOoOtA | ركن الذهبية العام | 5 | 30-11-2007 08:17 AM | 
| البطاطا المقلية تسبب النسيان | sami haroon | الطب والصحة | 10 | 13-02-2007 02:28 AM |