الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   كرات البطاطا بالباشميل (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=11866)

توتة هانم 08-09-2007 01:14 PM

كرات البطاطا بالباشميل
 
المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي


الطريقة


يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية



- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض



في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل



- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن


لولا هانم 09-09-2007 01:18 PM

:334: :334:

يسلموووو حبيبتي..

يلا خلينا نتعلم وابدع لهم في رمضان..

بس عسى ما اوديهم المستشفى ..؟؟خخخخخخخ

يعطيك العافية يا عسل..

تحياتي..

لولا..

توتة هانم 10-09-2007 10:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولا هانم (المشاركة 156762)
:334: :334:

يسلموووو حبيبتي..

يلا خلينا نتعلم وابدع لهم في رمضان..

بس عسى ما اوديهم المستشفى ..؟؟خخخخخخخ

يعطيك العافية يا عسل..

تحياتي..

لولا..


الله يستر ....:646: ........ هما فعلا حيدخلو من التخمه ومن كتر الاكل :662:
تسلمي ياقمر على مرورك

بنت المدينة 13-09-2007 04:20 AM

شكلها لزيزة وتناسب الفطور فرمضان

تسلمي ياتوتة

توتة هانم 18-09-2007 12:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت المدينة (المشاركة 157354)
شكلها لزيزة وتناسب الفطور فرمضان

تسلمي ياتوتة


انا عني شخصيا مرررررره ماتناسبني في الفطور .. يمكن بس نجربها في السحور

منوره ياقمر


الساعة الآن 09:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd