العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-09-2007, 01:14 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي كرات البطاطا بالباشميل

المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي


الطريقة


يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية



- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض



في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل



- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن

__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-09-2007, 01:18 PM
لولا هانم لولا هانم غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: In my Own world
المشاركات: 85
افتراضي



يسلموووو حبيبتي..

يلا خلينا نتعلم وابدع لهم في رمضان..

بس عسى ما اوديهم المستشفى ..؟؟خخخخخخخ

يعطيك العافية يا عسل..

تحياتي..

لولا..
__________________
هـكـــذا عـلـمـتـنـي الـحـيـاة
ما أقسى الحياة عندما تفرقك من تحب وتنتهي أغلى أحلامك فتحكم عليك بالموت وأنت حي..


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-09-2007, 10:39 AM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولا هانم مشاهدة المشاركة


يسلموووو حبيبتي..

يلا خلينا نتعلم وابدع لهم في رمضان..

بس عسى ما اوديهم المستشفى ..؟؟خخخخخخخ

يعطيك العافية يا عسل..

تحياتي..

لولا..

الله يستر .... ........ هما فعلا حيدخلو من التخمه ومن كتر الاكل
تسلمي ياقمر على مرورك
__________________



رد مع اقتباس
  #4  
قديم 13-09-2007, 04:20 AM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

شكلها لزيزة وتناسب الفطور فرمضان

تسلمي ياتوتة
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 18-09-2007, 12:21 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت المدينة مشاهدة المشاركة
شكلها لزيزة وتناسب الفطور فرمضان

تسلمي ياتوتة

انا عني شخصيا مرررررره ماتناسبني في الفطور .. يمكن بس نجربها في السحور

منوره ياقمر
__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيس البطاطا DoDa AlBtOoOtA ركن الذهبية العام 5 30-11-2007 08:17 AM
كرات المارس والكورن فليكس توتة هانم مطبخ الذهبية 8 21-07-2007 08:46 PM
كرات الكفتة مع معكرونة الرافايولي توتة هانم مطبخ الذهبية 2 15-07-2007 05:55 AM
كرات جوز الهند بالشكولاتة طعومة jed مطبخ الذهبية 6 02-12-2005 07:28 PM
**حساء البطاطا والسبانخ*** صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 9 02-09-2004 03:00 AM


الساعة الآن 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd