![]() |
مكعبات الحليب بالتوفي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.drdesh.biz/uploads/c20c56dffd.jpg المقادير :: http://www.drdesh.biz/uploads/521cddc92c.jpg طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف 1/2 ك سكر 1/2 ك زيت 1قشطة طبقة (2 ) : بسكوت شاهي طبقة ( 3 ) : 1/2 ك سكر 1/4ك ماء 1قشطة 1ظرف كراميل الطريـــــــــــــــــقه : http://al3sjad.com/vb/images/smilies/s1.gif http://www.drdesh.biz/uploads/c7f4455c3e.jpg http://www.drdesh.biz/uploads/f1ed8e3fd6.jpg نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس http://www.drdesh.biz/uploads/093e0bb8da.jpg نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً ) http://www.drdesh.biz/uploads/c8b9069498.jpg ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان http://www.drdesh.biz/uploads/2118e32dcb.jpg ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل http://www.drdesh.biz/uploads/ae926d89e1.jpg يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي http://www.drdesh.biz/uploads/df648f5a54.jpg أتمنى يعجبكم http://www.al3sjad.com/vb/images/smilies/15_28.gif |
تسلمي يا قمر
عن جد روعة |
الساعة الآن 04:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd