
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  مكعبات الحليب بالتوفي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  المقادير ::  طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف 1/2 ك سكر 1/2 ك زيت 1قشطة طبقة (2 ) : بسكوت شاهي طبقة ( 3 ) : 1/2 ك سكر 1/4ك ماء 1قشطة 1ظرف كراميل الطريـــــــــــــــــقه :    نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس  نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً )  ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان  ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل  يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي  أتمنى يعجبكم  | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			تسلمي يا قمر  عن جد روعة | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| كنافة مع الحليب | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:18 PM | 
| ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM | 
| الحليب | طعومة jed | الطب والصحة | 5 | 09-06-2007 10:36 PM | 
| أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم | sami haroon | الطب والصحة | 4 | 16-11-2006 08:44 PM | 
| مكعبات الحليب بالتوفي | طعومة jed | مطبخ الذهبية | 13 | 03-12-2005 10:00 PM |