الموضوع
:
فوائد مهمة جدا فى الطبخ
عرض مشاركة واحدة
#
2
30-05-2007, 02:35 AM
بنت المدينة
مشرفة عامة
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
عندي اضافات لو سمحت سامي بعد ازنك
. اضيفي نصف ملعقة صغيره من الملح الاندونيسي عند طبخ الارز الابيض يعطيه نكهه لزيزة
. رشي قليل من السكر عند طبخ الايدامات ( باميه , فاصوليا.. ) تعطي نكهه قويه
ومرسي عالموضوع الحلو سامي
بنت المدينة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بنت المدينة
البحث عن المشاركات التي كتبها بنت المدينة