#2
|
|||
|
|||
![]()
عندي اضافات لو سمحت سامي بعد ازنك
. اضيفي نصف ملعقة صغيره من الملح الاندونيسي عند طبخ الارز الابيض يعطيه نكهه لزيزة . رشي قليل من السكر عند طبخ الايدامات ( باميه , فاصوليا.. ) تعطي نكهه قويه ومرسي عالموضوع الحلو سامي |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
استعمال قشور البيض في الطبخ | sami haroon | مطبخ الذهبية | 7 | 24-06-2007 12:57 AM |
خطوات مهمه قبل الطبخ | الحياة أمل | مطبخ الذهبية | 3 | 29-04-2007 03:23 AM |
معلومات لما قبل الطبخ | طعومة jed | مطبخ الذهبية | 4 | 31-07-2006 07:07 PM |
موسوعة الطبخ من سكرة جده | سكرة جده | مطبخ الذهبية | 4 | 16-01-2005 03:00 AM |
مصطلحات الطبخ ومعانيها | admin | مطبخ الذهبية | 3 | 28-09-2004 03:00 AM |