
| 
 | |||||||
|  « آخـــر الــمــواضــيــع » | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  الكباب المشوي على الفحم  ( بالصور ) ممممممم  الكباب المشوي على الفحم   المقادير : كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس حوالي ربع الحزمة ملعقة متوسطة من ملح ، و بهارات مشكلة فلفل أخضر أو أحمر حار ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم الطريقة : ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار و أخلطيه مدة 2 ثانية  بعدها أضيفي البقدونس والملح و البهارات و البيكنج بودر و أخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم  ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك و أتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة  أحضري عيدان الشوي و ذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب  أثناء التشكيل جهزي الفحم و قومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق  جهزي صلصة : عبارة عن زبدة و بقدونس مفروم و قليل من معجون الطماطم و قومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء   قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز و زينيه بالبصل المشوي ، و ممكن تقدميه مع الخبز الأبيض  وبالهناء و الشفاء | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			وااااااااو تسلم يدك  من شكلها لذيذه | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			مشكوره يا الغلا عالاكله الحلوه
		 | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   
			
			يعيني يعيني  مشكوره رزان عالمشاركه الحلوه | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   
			
			طبخك حلو هههههههههههه
		 | 
| 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			ههههههههههههههههههههههههه يسلمو حبيبتي ماننحرم منك | 
| 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			شكرا  على مروركم الذي اسعدني
		 | 
| 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			والله عرفت الطريقة بسويها لما اطلع مع العيال رحلت شوي إن شاء الله اعرف بس ازبط مشكوورة 
				__________________  مع تمنياتي لكم  كل الحب | 
| 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			حلوه تسلم يدك
		 | 
| 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			روعه يسلمو
		 | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| فاكهة عليب شبه الكرز تعرفونها (الكباث)لاتفوتكم | ابوحنش | سياحة و سفر | 3 | 26-10-2008 09:14 AM | 
| تاج الريش المشوي | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 08-02-2008 01:20 AM | 
| كيف يتم عمل الكباب الميرو | العرب أهلي | مطبخ الذهبية | 3 | 03-12-2004 03:00 AM | 
| موعد معرض الكتاب الدولي في مدينة جدة | العرب أهلي | خاص بمدينة جده | 2 | 18-11-2004 03:00 AM | 
| الروبيان المشوي | sama | مطبخ الذهبية | 5 | 23-10-2004 03:00 AM |