
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  الجمبري المقلي بالصور المقادير : روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم..  التتبيله .. عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونه وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين. ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط ..   وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد .. يقدم هناء والعافية..  مـ ع خآلص ح ـبي  
				__________________   | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الجمبري المشوي في الفرن | كورنيليا | مطبخ الذهبية | 13 | 12-02-2009 04:43 AM |