العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: متجر منتجات رقمية إشتراكات بأسعار منافسة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-04-2009, 07:34 PM
امونه امونه غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
الدولة: جدة
المشاركات: 163
افتراضي صدور دجاج بالسمسم

المقاديـر

4 صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 بصل مفروم
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة زبادي
4 ملعقة كبيرة سمسم (محمص)
6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط
زيت للقلي

الصلصة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة مشروم (قطع)
1 ملعقة كبيرة بقدونس (ورق)


الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُشق طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- يُخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى صدور الدجاج بالخليط وتغلق بأعواد خشبية(حتى لا يخرج الحشو).
- تُغطى صدور الدجاج بالزبادي من جميع الجهات.
- يُخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط جيداً ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الصدور بالخليط من جميع الجوانب وتُترك بالثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُرص في صينية وتُوضع في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة (لاستكمال نضجها).


الصلصة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يُضاف الثوم.
- يُضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُضاف المشروم والبقدونس ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- تُقدم الصلصة مع الدجاج بعد أن يأخذ اللون الذهبي.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر بنت المدينة مطبخ الذهبية 8 19-12-2010 07:41 AM
سعودي يموت بالسكته بعد صدور الحكم sami haroon غرائب حوادث و عجائب 9 31-05-2007 07:13 PM
دجاج الكنيسة مريومة القصص والأدبيات 8 11-11-2006 09:56 PM
دجاج تكا طعومة jed مطبخ الذهبية 6 19-11-2005 11:40 PM
كيف تقول فخذ دجاج بالياباني سندباد طرائف والألغاز والفرفشة 3 31-05-2005 03:00 AM


الساعة الآن 04:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd