العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي **الي تحب التشيز كيك تجي هنا***

شيز كيك بالفرن
المقادير:
علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
_______________________________________

شيز كيك بالفراولة
المقادير:
*علبة بسكوت شاهي مطحون
* نصف اصبع زبدة
* ثلاث ملاعق دقيق
* نصف كأس ماء
*علبتان قشطة
*2علبه جبن كيري
*4 بيضات
* كأس سكر
* فانيليا
*فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
* علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
* نصف كأس ماء
* ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
_____________________________________

شيز كيك بالشيكولاته
المقادير:
*علبة بسكويت شاي
*ملعقتين سكر
*ملعقتين مسحوق شكلاتة
* قليل من بودرة القرفة
*قالب زبدة طرية
*علبتين جبن كيري
*نصف كوب شوكولاتة سائحة
*نصف كوب زبادي
*خمس بيضات
*كوب سكر
*فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).
___________________


أتمنى تعجبكم هذي الوصفات


وإنتظروا مني اطباق اكتر كمان.


يلا باااااااااااااااي

__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 24-08-2004, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي

 


تسلمي يا نونا على المواضيع الحلوة


__________________



رد مع اقتباس
  #3  
قديم 24-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية سندباد
سندباد سندباد غير متواجد حالياً
مشرف طرائف والألغاز والكلمة الساخرة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 544
افتراضي

 


بصراحه انا ما احب الشيز كيك


بس لما شفت وصفتك حتخليني اعيد النظر


الف شكر يا نونا الصغنطوطه


__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 24-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية بنت الرياض
بنت الرياض بنت الرياض غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 215
افتراضي


مشكوره يانونا
انشاء الله باجربها
__________________

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 24-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

**جداوي***+**سندباد***+**بنت الرياض***
مشكووووووورين ع الردود الحلوه.
وإنتظروا مني اطباق اكتر كمان.
باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
وفي وفي غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 553
افتراضي

ياهووووووو


والله شئ يفتح النفس


كده صار منتدى لزيز


 


مشكوره اختي nona155

__________________


للتواصل bebe200500@hotmail.com
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 26-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

مشكور**وفي***ع الرد الحلو.
ويارب انشاءالله كل اطباقي تعجبكم.
يلا باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***
__________________
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 18-12-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية اميرة جده
اميرة جده اميرة جده غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 144
افتراضي

تسلمي صغنونة**جدة***
__________________
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 19-12-2004, 03:00 AM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

 


يعطيك الف عافية ولا يحرمنا منك ولا من طبخاتك الطعمة


__________________
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 21-12-2004, 03:00 AM
ابو رتال ابو رتال غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 2,434
افتراضي

بصراحه لما بس اسمع سيرت التشيز كيك ادوخ وعن اذنك حاخذ الوصفه علشان نعملها بالبيت اذا طلعت كويسه حقلك ان مقاديرك صحيحه اما اذا ما طلعت .... حقلك في شئ في المقادير اتفقنا .
__________________



fadel_sn99



@



hotmail.com


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التشيز كيك jori مطبخ الذهبية 1 04-01-2009 08:47 PM
كل أنواع التشيز كيك بنت المدينة مطبخ الذهبية 17 12-04-2008 04:18 AM
التشيز كيك جداويه عسل مطبخ الذهبية 4 18-05-2005 03:00 AM


الساعة الآن 11:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd