|
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم هذي مجموعة أطباق معكرونة على الطريقة الإيطالية معكرونة البيتزا المكونات والمقادير باكيت معكرونة حلزون ملون مسلوقة دجاجة مسلوقة ومقطعة شرائح 4 ملاعق جبن سائل وبفضل جبن بوك 4 ملاعق مايونيز مكعب ماجي واجد مشروم مقطع شرائح صلصة بيتزا جاهزة زيتون أخضر وأسود مقطع بصلة مفرومة ملح وفلفل أسود زيت باكيت جبن موزريلا طريقة التحضير 1- تخلط المعكرونة مع المايونيز والجبن السائل والمايونيز وتفرش في طبق بايركس. 2- تغطي المعكرونة بصلصة البيتزا الجاهزة. 3- يقلي البصل في قليل من الزيت ثم يضاف الدجاج ومكعب الماجي الفلفل الأسود والمشروم والزيتون بنوعيه. 4- توضع المقادير السابقة على صلصة البيتزا. 5- ثم يوضع جبن الموزيرلا المبشور على الطبقة النهائية. 6- ثم يوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة. معكرونة الفوتوشينى المكونات والمقادير 1- معكرونة فوتوشينى ( الاشرطة العريضة ) عدد 1 كيس 2- مشروم طازج مقطع شرائح ربع كيلو 3- عدد 2 بصل متوسط الحجم مقطع شرائح طويلة 4- عدد 4 ملاعق طعام كبيرة من جبن كاسات ( المراعى ) 5- عدد 2 فص ثوم مدقوق ناعم 6- عدد 1 فلفلة خضراء باردة مقطعة صغيرا 7- عدد 1 علبة ذرة صغيرة 8- رشة اوريغانو 9- عدد 1 علبة كريمة سائلة 10- عدد 1 مكعب ماجى 11- ربع كوب زيت ذرة 12- ربع كوب ماء 13- قليلا من جبن الموزوريلا طريقة التحضير نسلق المعكرونة الفوتوشينى بالماء ونضع قليلا من زيت مع مكعب الماجى وتوضع جانبا فى ماعون بايركس لتحضير الصلصة : نحمس البصل بالزيت حتى يذبل قليلا وثم نضع الثوم وثم نضع الفلفل الاخضر ونقلب وثم نضع المشروم ثم الذرة واخيرا يوضع الجبن والكريمة ونضع فوقهم ربع كوب من الماء وثم يسكب فوق المعكرونة وثم تزين بالاوريغانو وقليلا من جبنة الموزوريلا وتقدم ساخنة معكرونه بيستو والمقادير خلطة البيستو 2 شدة اوراق ريحان منزوع ساق 1 ك زيت زيتون 1\3ك جبنة برميزان طازج 1\3 ك عين الجمل 8فصات ثوم ملح + فلفل اسود ====== معكرونةاصابع 1000غرام 1\2 ك بصل مفروم ناعم 11\2كوب طماطم مقطع الي قطع صغيره 3ملاعق شرائح فلفل اخضر مخلل 3 ملاعق طماط مجفف مخلل علبة صدور دجاج ساديه مقطعه الي اصابع طريقة التحضير يخلط اخلطة البيستو بالخلاط حتى تتكون صلصه : تغلى المكرونه : يوضع الدجاج بالمغلى حى ينشف الماءيوضع بالصل وما ثم الطماطم ييغلب حتى يجف وما ثم نضع الفلفل المخلل وطماطم المخلل ويغلب مدة دقيقتين وم ثم نضع البيستو ويغلب لمدة خمس دقائفق ونضع فوق المعكرونه وبالعاقية مكرونة الفوتشيني بالكريمة والثوم المكونات والمقادير - كيس مكرونة الفوتشيني . - صدور دجاج مخلية من العظم مفورة ومقطعة مكعبات صغيرة. - بروكلي مقطع شرايح. - مشروم مقطع شرايح. - نصف ربطة بقدونس مفروم. - بصلة كبيرة مفرومة. - فص ثوم مدقوق. - فلفل أصفر وأحمر مقطع شرايح طويلة. - ثلاثة أرباع كريمة شاني. - ملح + فلفل أسود. طريقة التحضير - تفور المكرونة في ماء وملح وزيت،وفي آخر تفويرة نضع البروكلي لمدة خمس دقايق ثم تصفى. - يحمس البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع عليه الثوم ويحرك جيدا. - نضع مكعبات الدجاج على البصل والثوم ،ثم نضع المشروم والبقدونس ويحرك. - نضع كريمة شاني على البصل والبقدونس ،ثم نضع الملح والفلفل الأسود حسب المذاق . - نضع المكرونة والبروكلي المفور مسبقا على البصل والبقدونس والكريمة ويخلط جيدا ثم الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب جيدا . - ثم يترك قليلا على النار الخفيفة ثم توضع المكرونة في طبق التقديم. وممكن نرشها بشوية جبن مبشور مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) المكونات والمقادير مكرونة ( country pasta ) او أي نوع تفضلين باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة ) صدر دجاج مقطع مكعبات .. بصلة مشرحة شرايح .. ملعقتين كبيرة زبدة .. خضار مشكلة ( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن ) ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو ) جبنة موزرلا طريقة التحضير تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة .. توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو .. ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص .. تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو .. مكرونه بالحم والخضروات المكونات والمقادير مكرونه اسباجتي او حسب الرغبه بصل مفروم لحم مفروم علبه صلصه طماطم حبه كوسه حبه باذنجان 2 حبه فلفل احمر حلو ملح وفلفل 1/2 ملعقه سكر 1 ملعقه دقيق طريقة التحضير نقوم بسلق المكرونه في الماء المغلي و نضيف له قليل من الملح والزيت. في هذا الوقت نقوم بوضع الزيت علي النار وتسخينه ثم نضيف البصل ونحركه حتي يصبح ذهبي اللون ثم نقوم بوضع الحم المفروم وتقليبه مع البصل حتي يتغير لون اللحم من الون الاحمر الي الون البني ونضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه مع التقليب ثم نضيف ملعقه الدقيق الي الحم مع التقليب وبعدها نضيف صلصه الطماطم وقليل من الماء ونتركها حتي تغلي ونهدء النار حتي ينضج الحم والصلصه ثم نقوم بتقطيع الكوسه والبذنجان الي شرائح طوليه وشويه حتي النضج وشوي الفلفل الاحمر وتقشيره وتقطيعه شرائح طوليه رفيعه الان نقوم بوضع طبقه من ا لصلصه والحم في طبق سرفيس ثم المكرونه ثم شرائح الخضروات المشويه ثم طبقه من المكرونه ثم قومي بوضع صلصه الطماطم مع الحم علي الوجه وتقدم ساخنه صحه وعافيه أحتراماتي |
#2
|
|||
|
|||
![]()
ممممممم اعشق الفتشينوووووووو
يعطيك العافيه حازمي |
#3
|
|||
|
|||
![]()
يعطيك العافية رغم اني مااحب المعكرونات
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
أنا أمووووت بلمكروانه
الله يهديك أشتهيت المكرونه والكل ناااايم ![]() أتسويها تكفى أرسلها لي هههههههههههههههههههههههههه مشكور وماتقصر ع الموضوع تقبل مروري الخفيف . |
#5
|
||||
|
||||
![]()
معكرونه اللحم والخضار اممممممممممممم
يعطيك العافيه
__________________
![]() اللهم لك الحمد كما يمنبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
الله يعطيك العافيه
بصراحه ونعم الرجل انت |
#7
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() يلي حنانك وطيبك ينحط على الجرح يبرى ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معكرونة بالبشاميل ........... | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 10 | 28-11-2021 03:55 AM |
كرات الكفتة مع معكرونة الرافايولي | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 2 | 15-07-2007 05:55 AM |
طريقة عمل معكرونة فاتوشيني بالصور,., | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 5 | 25-05-2007 10:49 AM |
أطباق لذيــذة من الدجاج .. | قمـــ جدة ـــر | مطبخ الذهبية | 16 | 02-02-2007 08:38 PM |
موضوع عن تاريخ أطباق لبنان من صغنوووونة جده... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 11 | 28-07-2005 12:09 PM |