#1
|
||||
|
||||
![]() كوكو القشطة المقادير: 1 علبة قشطة التاج 170 جرام دجاجتين مقطعة قطع صغيرة خالية من العظم و الجلد ملعقة شاي بهارات مطبوخة لكل من ( فلفل أسود، كمون، هرد ) حبة فلفل حلو مقطعة قطع صغيرة حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة ربع كاسة زيت نصف كيلو بطاطس مقشرة و مقطعة قطع صغيرة ملعقة طعام ثوم مطحون نصف ملعقة طعام خردل ( يمكن التعويض عنه بقليل من عصير الليمون ) بصلتيم مفرومة ناعم مكعبين من مرق الدجاج ملعقة شاي ملح كاستين ماء الطريقة: 1. إغسلي الدجاج جيدا وضعيه في المصفاة 2. سخني الزيت وضعي عليه البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون 3. ضعي عليه الثوم وقلبيه قليلا ثم ضعي عليه الدجاج والبهارات والملح ومكعبات الدجاج والخردل وقلبيه حتى يشرب ماؤه وضعي عليه الماء وأتركيه حتى يستوي نصف استواء بحيث يبقى قليل من الماء ثم ارفعيه من على النار 4. ضعي البطاطس على خليط الدجاج و يقلب جيدا و توضع عليهم القشطة و يقلب جيدا و يوضع في الصينية المعدة للفرن 5. يرش عليه الفلفل الحلو و كذلك الطماطم و يغطى بالقصدير 6. يوضع في الفرن على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج البطاطس و يبقى القليل من الماء 7. أخرجيها من الفرن و تمسح أطراف الصينية بواسطة منشفة مبللة و تقدم و هي ساخنة مع الأرز الأصفر و الأبيض ::
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تحذير هام:محاولة تدمير فتيات في جدة بمخدرات القشطة | كل الحب | ركن الذهبية العام | 8 | 29-01-2005 03:00 AM |