العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-04-2009, 07:03 PM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي "ساب" يشارك في معرض الرياض الثاني عشر للعقارات والتطوير العمراني

"ساب" يشارك في معرض الرياض الثاني عشر للعقارات والتطوير العمراني

نبيل الحوشان


الرياض - مندوب "الرياض":
يشارك "ساب" في معرض الرياض الثاني عشر للعقارات والتطوير العمراني والذي يقام خلال الفترة من 5 إلى 8 ابريل 2009م في مركز معارض الرياض، لعرض أبرز الخدمات والمنتجات التي يقدمها البنك في مجال الاستثمار والتطوير العقاري.
وصرح الأستاذ نبيل الحوشان، المدير العام للخدمات المصرفية الشخصية في ساب، قائلاً: "تأتي مشاركتنا في هذا المعرض الهام والذي يجمع كبرى شركات التطوير والاستثمار العقاري في المنطقة، تأكيدا لالتزام البنك بالمساهمة في تطوير القطاع العقاري في المملكة، إلى جانب العمل على تسويق الخدمات والمنتجات التي يقدمها البنك وتطويرها وفق متطلبات السوق".
وأضاف الأستاذ نبيل الحوشان: "إن جناح البنك في المعرض يوفر العديد من الخدمات المقدمة من ساب أمانة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية، والتي تشمل تمويل المنازل، والتمويل الشخصي، وبطاقات ساب أمانة الإسلامية، وكذلك منتجات ساب تكافل للتأمين المتوافق مع الشريعة الإسلامية".

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"إنجاز للتطوير العمراني": تحقيق أسمى حياة للفرد داخل مجتمع جديد مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 10:18 PM
معرض الرياض للعقارات ينطلق غدا بحضور "لاعبين جدد" وغياب الكبار مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 05-04-2009 03:41 PM
"إيوان" تعرض مشروع "الفريدة في جدة" في معرض الرياض العقاري مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 02-04-2009 03:27 PM
الأوساط العقارية والمالية تترقب انطلاق معرض "عقارات الرياض 12" الأحد المقبل مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 30-03-2009 03:59 PM
"هيدرا العقارية" تسلم وحدات من" فيلدج أبوظبي"في الربع الثاني مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 16-02-2009 03:41 AM


الساعة الآن 02:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd