العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-10-2005, 08:45 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
Smile مكعبات الحليب بالتوفي

مكعبات الحليب بالتوفي

مقادير الطبقة الاولى
2 كاس حليب نيدو
1/2 كاس سكر
اصبع زبدة
علبة قشطة

الطريقة :
تخلط المقادير في القدر بالملعقة الخشبية ثم توضع على نار خفيفة مدة خمس دقايق فقط ثم تصب في البايركس ونعمل سطحه وترصين طبقة من بسكوت الشاي


الطبقة الاخيرة :
توفي:
كوب سكر على النار يسيح ويشقر لونه ثم نضيف علبيتين قشطة ونخلطه بسرعة ثم ثلاثة ارباع علبة القشطة ماء و2 ظرف كريم كرامل على النار إلى أن يغلي ثم تصب على الخلطة اللي في البايركس
يوضع في الثلاجة يفضل يوم كامل ثم يقطع مكعبات ويقدم


وبالهنا والشفاء ..
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-10-2005, 12:44 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

مرسي اوي علي الوصفة والله يستر
__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18-10-2005, 02:05 AM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

عفوا اوي عالمرور

بس يستر على ايه
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 20-10-2005, 04:05 AM
الصورة الرمزية فوفو
فوفو فوفو غير متواجد حالياً
مشرف مجموعة أقسام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 2,763
افتراضي

تسلم الايادي يا طعومة

بس ممكن تقولي لي اش يعني البايركس ؟
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 20-10-2005, 08:46 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

الله يسلمك فوفو

والبايركس هي الصواني القزاز السميكة يلي يتعمل فيها الحلى وتجي شفافة

ودحين طالع منها اشكال جديدة تجي حدودها ملونة ومرة حلوة

انشاء الله تكون عرفتها واكيد عندكم منها في البيت
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 21-10-2005, 04:15 AM
نونه نونه غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 6
افتراضي

عني لكم طبخه روعه مره وانشاء الله تعجبكم
مكرونه لفائف
المقادير
مكرونه لازانيا .( الشرائح الطويله )
قشطة خفق
صلصة دلمو خا صة للمكرونة بالخضروات
الحشوه
لحم مفرو م او دجاج مقطع صغير حسب الرغبه
فلفل رومي مقطع صغير
طما طم يقطع صغير
كزبره
صلصل
بصل مفروم
بهارات للحشوه + فلفل اسود + ليمون عمان مطحون قليل
ملح
كل هذا للحشوه طبعا حشوه عاديه ما لا داعي للتفسير ولون الحشوه احمر طبعا على شان الطماطم و الصلصل
الطريقه
نسلق المكرونه مع اشوي ملح ونقطة زيت
نضع في الصنيه البايركس قليل من صلصة دلمو بعد كذا نقطع المكرونه نص بحيث نضع الحشوه فيها مع قليل من جبن البيتزا ونلفها ونصفها في الصينيه على الخلطه ولمل نصف الصنيه كلها نضع خلطة دلمون قليلا على المكرونه
الصلصه البيضاء
نضع قشطة خفق حسب مقدار الصينيه في وعاء على النار حتى تغلي ونغلق النار ونضع ملعقة جبن سائل ونخفق بسرعه وبعد كذا نضعها على المكرونه ونضع عليها جبن بيتزا واورغانو وشوي كزبره وحلقات فلفل رومي للزينه


وصحتين وعافيه

واكيد بتدعون لي
نونه
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 22-10-2005, 01:51 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي

تسلموا والله ياجماعة على الطبخات الرائعة

مفيده جدا في رمضان
__________________



رد مع اقتباس
  #8  
قديم 23-10-2005, 02:17 AM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

يسلمو جداوي لمرورك

وتسلم اياديك عزيزتي نونة
__________________
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 06-11-2005, 04:11 PM
ابو رتال ابو رتال غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 2,434
افتراضي

شكلها من المقادير مرررررررررررره طعمه من طعومة المنتدى.

شكر لكي
__________________



fadel_sn99



@



hotmail.com


رد مع اقتباس
  #10  
قديم 07-11-2005, 11:43 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

الله يسلمك

__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة مع الحليب رمق مطبخ الذهبية 1 07-01-2009 08:18 PM
مكعبات الحليب بالتوفي رمق مطبخ الذهبية 1 04-01-2009 08:44 PM
ايسكريم بالتوفي DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 8 12-01-2008 07:14 AM
الحليب طعومة jed الطب والصحة 5 09-06-2007 10:36 PM
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم sami haroon الطب والصحة 4 16-11-2006 08:44 PM


الساعة الآن 04:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd