#1
|
|||
|
|||
![]()
مكعبات الحليب بالتوفي
مقادير الطبقة الاولى 2 كاس حليب نيدو 1/2 كاس سكر اصبع زبدة علبة قشطة الطريقة : تخلط المقادير في القدر بالملعقة الخشبية ثم توضع على نار خفيفة مدة خمس دقايق فقط ثم تصب في البايركس ونعمل سطحه وترصين طبقة من بسكوت الشاي الطبقة الاخيرة : توفي: كوب سكر على النار يسيح ويشقر لونه ثم نضيف علبيتين قشطة ونخلطه بسرعة ثم ثلاثة ارباع علبة القشطة ماء و2 ظرف كريم كرامل على النار إلى أن يغلي ثم تصب على الخلطة اللي في البايركس يوضع في الثلاجة يفضل يوم كامل ثم يقطع مكعبات ويقدم وبالهنا والشفاء ..
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
مرسي اوي علي الوصفة والله يستر
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
عفوا اوي عالمرور
![]() بس يستر على ايه
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
تسلم الايادي يا طعومة
بس ممكن تقولي لي اش يعني البايركس ؟ ![]()
__________________
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
الله يسلمك فوفو
والبايركس هي الصواني القزاز السميكة يلي يتعمل فيها الحلى وتجي شفافة ودحين طالع منها اشكال جديدة تجي حدودها ملونة ومرة حلوة انشاء الله تكون عرفتها واكيد عندكم منها في البيت ![]()
__________________
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]()
عني لكم طبخه روعه مره وانشاء الله تعجبكم
مكرونه لفائف المقادير مكرونه لازانيا .( الشرائح الطويله ) قشطة خفق صلصة دلمو خا صة للمكرونة بالخضروات الحشوه لحم مفرو م او دجاج مقطع صغير حسب الرغبه فلفل رومي مقطع صغير طما طم يقطع صغير كزبره صلصل بصل مفروم بهارات للحشوه + فلفل اسود + ليمون عمان مطحون قليل ملح كل هذا للحشوه طبعا حشوه عاديه ما لا داعي للتفسير ولون الحشوه احمر طبعا على شان الطماطم و الصلصل الطريقه نسلق المكرونه مع اشوي ملح ونقطة زيت نضع في الصنيه البايركس قليل من صلصة دلمو بعد كذا نقطع المكرونه نص بحيث نضع الحشوه فيها مع قليل من جبن البيتزا ونلفها ونصفها في الصينيه على الخلطه ولمل نصف الصنيه كلها نضع خلطة دلمون قليلا على المكرونه الصلصه البيضاء نضع قشطة خفق حسب مقدار الصينيه في وعاء على النار حتى تغلي ونغلق النار ونضع ملعقة جبن سائل ونخفق بسرعه وبعد كذا نضعها على المكرونه ونضع عليها جبن بيتزا واورغانو وشوي كزبره وحلقات فلفل رومي للزينه وصحتين وعافيه واكيد بتدعون لي نونه ![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
تسلموا والله ياجماعة على الطبخات الرائعة
مفيده جدا في رمضان ![]() ![]()
__________________
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
يسلمو جداوي لمرورك
وتسلم اياديك عزيزتي نونة ![]()
__________________
![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]()
شكلها من المقادير مرررررررررررره طعمه من طعومة المنتدى.
شكر لكي
__________________
![]() ![]() fadel_sn99 @ hotmail.com |
#10
|
|||
|
|||
![]()
الله يسلمك
![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كنافة مع الحليب | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:18 PM |
مكعبات الحليب بالتوفي | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 04-01-2009 08:44 PM |
ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM |
الحليب | طعومة jed | الطب والصحة | 5 | 09-06-2007 10:36 PM |
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم | sami haroon | الطب والصحة | 4 | 16-11-2006 08:44 PM |