
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  معلومات لما قبل الطبخ معلوومات تهمك : • عند تحضير الأرز على البخار، تأكدي من نضج الأرز من خلال وضع حبة بين الإبهام والسبابة والضغط عليها. إن ت**رت وأصبحت على شكل معجون كثيف، فهذا يعني نضجها. إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر من اللازم. • عند استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا، الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل. • لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات. • لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك. • عند استخدام أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة في الماء (يفضل فاتراً) قبل الاستعمال، مما يمنع اشتعالها. • البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون. • كي لا تصبح الجبنة قاسية ولزجة، اطهيها على نار خفيفة، وتذكري دوماً أن تضيفي الجبنة في آخر عملية الطهي. • • احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة. • السمك ذات الملمس القاسي (السلمون، التونا، أبو سيف، القرش، إلخ..) والأصداف البحرية هي أفضل ما يكون لأسياخ الكباب. 
				__________________   | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   
			
			معلومات جميله يا طعومة مهمه للي يحب يطبخ من الرجال او النساء   
				__________________ كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته  | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			يسلمووووووووووو جلمود لتواجدك  ان شا الله كلكم تستفيدو 
				__________________   | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			مشكورة طعومه على المعلومات
		 
				__________________ ســبــحــــان الله وبحـمــده  ســبــــحان الله العظيم   | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			عفوا دموع  مشكورة لمرورك 
				__________________   | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| استعمال قشور البيض في الطبخ | sami haroon | مطبخ الذهبية | 7 | 24-06-2007 12:57 AM | 
| فوائد مهمة جدا فى الطبخ | sami haroon | مطبخ الذهبية | 4 | 31-05-2007 10:07 AM | 
| خطوات مهمه قبل الطبخ | الحياة أمل | مطبخ الذهبية | 3 | 29-04-2007 03:23 AM | 
| موسوعة الطبخ من سكرة جده | سكرة جده | مطبخ الذهبية | 4 | 16-01-2005 03:00 AM | 
| مصطلحات الطبخ ومعانيها | admin | مطبخ الذهبية | 3 | 28-09-2004 03:00 AM |