العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-08-2005, 07:15 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي السمك المشوي

السمك المشوي
دي طريقة سهلة وسريعة لعمل السمك المشوي


**المقادير:

سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)
زعتر بري أو زعتر أخضر طازج
زيت زيتون
عصير ليمون حامض
ملح وفلفل
شرائح ليمون


**الطريقة:

1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.
3- اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم
السمكة.




التقديم:
قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون.

صحة وعافية
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-08-2005, 08:46 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي

مادامها سهله

انشاء الله نسويها

الف مبرووووووووك طعومة

طلعتي من العشر الاوائل في المشاركات



بالتوفيق انشاء الله
__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27-08-2005, 10:45 PM
الصورة الرمزية فوفو
فوفو فوفو غير متواجد حالياً
مشرف مجموعة أقسام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 2,763
افتراضي

ترا انا من عشاق السمك

بس ما اعرف اطبخ
يعني اذا جات الزنقة رحنا الشارة ولا الساحل الغربي ولا الدانة
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 28-08-2005, 01:22 AM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

الله يبارك فيك جلمود



تسلمو جلمود فوفو لمروركم الحلو
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 28-08-2005, 11:38 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

الله اكلة تفتح النفس تسلمي والله ومبروك
__________________





رد مع اقتباس
  #6  
قديم 28-08-2005, 11:19 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

الله يبارك فيك
شكرا للمرور
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجمبري المشوي في الفرن كورنيليا مطبخ الذهبية 13 12-02-2009 04:43 AM
تاج الريش المشوي hazmi jeddah مطبخ الذهبية 2 08-02-2008 01:20 AM
صيد السمك sami haroon غرائب حوادث و عجائب 7 17-07-2007 03:06 AM
هل تتناول زيت كبد السمك ؟؟؟ توتة هانم الطب والصحة 6 17-04-2007 02:37 PM
الروبيان المشوي sama مطبخ الذهبية 5 23-10-2004 03:00 AM


الساعة الآن 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd