|
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
لحمة او دجاج حسب عدد افراد العائلة وبشرط انها تكون ناشفة من الموية
لان هذا اهم خطوة 4بصلات مقطعة شرائح رفيعة جداً - 6فصوص ثوم مبشور - بهارات حب( 4اعواد قرفة -8حبات قرنفل - 8حبات هيل - 2 ورقة شيبة- 1م ص فلفل اسود حب - 1م ص كمون حب - 1/2 م ص خولنجان مبشور ناعم - 1/2 م ص جوزة الطيب مبشورة ناعم -ملح) - علبة صلصة محلولة في 1/2 كوب ماء ساخن مع اضافة 1/2 م ص فلفل اسود مطحون - 3 كاسات رز ابو كاس الطريقة : نضع كاس زيت في قدر وعندما يحمى تمام يوضع عليه البصل ويقلب حتى يصبح لونه احمر ثم يضاف له البهارات والثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم نرص اللحم او الدجاج على البصل ويترك حتى يحمر الوجه الاول ثم يقلب على الوجه الاخر ويترك ليحمر ايضاً مع الانتباه الا يحترق ثم يقلب جيداً ويصب عليه خليط الصلصة ويترك ليتسبك ثم يضاف له الماء المغلي ويترك حتى ينضج اللحم او الدجاج اذا كان دجاج يرفع ويحمر في الفرن نضع الرز في قدر وتصفى فوقه المرقة ويضاف قليل جداً من الفلفل الاسود ويعدل الملح ثم يترك حتى ينضج أو تحمسي جزر مبشور مع قليل زيت مع الرز وبعدين المرق على كيفك إلي نشتريه من السوق يكون بالجزر وإنتي حره ... ![]() عند التقديم يغرف في الطبق ويصف عليه اللحم او الدجاج ويزين باللوز والصنوبر والزبيب المحمر على فكرة أنا تعلمته بهذي الطريقة ونقلته لكم ![]() ![]() وطريقة مميزة فعلا مصباح
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
الوصفة مجربة ولا لا ترا الله يستر
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
أمم
![]() أقولك الحقيقة ...أنا أسويها إلي بالجزر غير هذي بس نفسها نفس الخطوات توكلوا على الله جربوها ..... ![]() موفق ودمت سالما
__________________
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
حجربوا في اقرب فرصة
على فكرة نحنا لازم يكون مع الرز البخاري منتو مدري ازا تعرفي ولا لا ![]() وتسلمي عالوصفة ![]()
__________________
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
توكلت علي الله اذا غبت اسبوع تعرفوا مين السبب
![]()
__________________
![]() ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]()
طعومة محتاجين طباخ
![]() ![]() ![]() ![]() الحمد الله عملته مرتين في حياتي بس ...أفكر مرة ثانية أعمله ![]() موفق ودمت سالمة
__________________
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]() ![]() يالله موفق وإن شاء الله تضبط معاك دمت سالما
__________________
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
مصابح الصلصله مو رايحه تخلي لونها احمر يعني تغير من طعمها
مو كفايه حبه بندورة مع الجزر بدل الصلصله ![]() ![]() ![]()
__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده ســبــــحان الله العظيم ![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]()
أخيرا ....جيتي ...نفسي في وحدة مثلي تطبخ
![]() صادقة ..لكن أنا قلت أسوي الطريقة الثانية إلا بالجزر ..وما تكثرين صلصة عشان يطلع الرز زهري شوي عموما ...ترى السر في نكهة الرز فقط وطريقة طبخة ..وكلا على كيفه يطبخ بعضهم يبغى بخاري أحمر ![]() المهم طلب سيدي في كل وقت وإحنا ![]() ![]() مبسوطة ....لوجودك .. موفقة
__________________
![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]()
مشكورة مصباح على التوضيح
بصراحه انا البخاري إللي من المطعم مايعجبني رايحه اجرب هذه الوصفه واشوف ![]() ![]() ![]()
__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده ســبــــحان الله العظيم ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سبحان الله .. 30 صورة تدل على عظمة الله .. أتمنى من جميع الأعضاء مشاهدتها | JuSt a GiRl | مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت | 33 | 19-10-2009 11:53 AM |
ما الذي ابكى رسول الله صلى الله عليه وسلم (( أشياء عجيبة لايفووتك )) | hazmi jeddah | الاسلامي العام | 0 | 27-01-2008 07:21 PM |
وصية الرسول -صلى الله عليه وسلم- لعائشة -رضي الله عنها- ... | JuSt a GiRl | الاسلامي العام | 6 | 13-03-2007 03:11 PM |
الخالدون مائة أعظمهم محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم | محمد | ركن الذهبية العام | 5 | 21-01-2007 04:30 PM |
من اعتقدِ أنّ النبيّ - صلى الله عليه وسلم - نورٌ مِن الله وأنه يَعلم الغيب | محمد | الاسلامي العام | 0 | 03-01-2007 10:34 PM |