#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
![]() المقادير :: ![]() طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف 1/2 ك سكر 1/2 ك زيت 1قشطة طبقة (2 ) : بسكوت شاهي طبقة ( 3 ) : 1/2 ك سكر 1/4ك ماء 1قشطة 1ظرف كراميل الطريـــــــــــــــــقه : ![]() ![]() ![]() نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس ![]() نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً ) ![]() ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان ![]() ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل ![]() يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي ![]() أتمنى يعجبكم ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
تسلمي يا قمر
عن جد روعة |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كنافة مع الحليب | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:18 PM |
ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM |
الحليب | طعومة jed | الطب والصحة | 5 | 09-06-2007 10:36 PM |
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم | sami haroon | الطب والصحة | 4 | 16-11-2006 08:44 PM |
مكعبات الحليب بالتوفي | طعومة jed | مطبخ الذهبية | 13 | 03-12-2005 10:00 PM |