العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-12-2008, 02:19 AM
رمق رمق غير متواجد حالياً
مشرفة قسم المجتمع والاسرة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,493
افتراضي مكعبات الحليب بالتوفي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير ::





طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف



1/2 ك سكر





1/2 ك زيت




1قشطة





طبقة (2 ) :




بسكوت شاهي



طبقة ( 3 ) :



1/2 ك سكر




1/4ك ماء




1قشطة




1ظرف كراميل




الطريـــــــــــــــــقه :












نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس






نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً )







ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت
تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان






ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل








يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي






أتمنى يعجبكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-01-2009, 08:44 PM
jori jori غير متواجد حالياً
¨°o.O (المراقبه والمتابعه) O.o°¨
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 10,355
افتراضي

تسلمي يا قمر
عن جد روعة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة مع الحليب رمق مطبخ الذهبية 1 07-01-2009 08:18 PM
ايسكريم بالتوفي DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 8 12-01-2008 07:14 AM
الحليب طعومة jed الطب والصحة 5 09-06-2007 10:36 PM
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم sami haroon الطب والصحة 4 16-11-2006 08:44 PM
مكعبات الحليب بالتوفي طعومة jed مطبخ الذهبية 13 03-12-2005 10:00 PM


الساعة الآن 11:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd